Вверх страницы
Вниз страницы

TEEN WOLF: Ёлки и Волки

Объявление

Записки для доски

Stiles Stilinski Derek Hale Jackson Whittemore
F.A.Q. | РОЛИ | JOIN US
NEEDED | ACT.1 | ACT.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Игры » Бутылочка

Бутылочка

Сообщений 1 страница 30 из 355

1

Считаем до десяти. Десятый целует любого из предыдущей девятки.
Но давайте обыгрывать это всё на манер выдержки из игрового поста.
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/07/23/9/1374590333_1849155382.gif

0

2

- Что, молодёжь боится что ли? - усмехнулся Арджент и, положив в центр собравшейся кучи народа свою пустую бутылку из-под пива, крутанул её.

1

Отредактировано Chris Argent (2014-04-12 18:41:27)

0

3

- Крис. то пропадаешь где-то, то бутылки пустые крутишь...
2

0

4

- Звучит так, словно ты по мне соскучился.

3

0

5

4
- Оу. Вы вдвоём играете в бутылочку?  http://s8.uploads.ru/DgXwx.gif

0

6

сурово посмотрел на Дэнни.
- А ты здесь, что, в роли мебели?
- Ни капли не скучал, охотничек
хДД

5

0

7

6

Отвесил Дереку подзатыльник и после улыбнулся пришедшему Дэнни.
- Присоединяйся.

0

8

7

- Я вообще мимо проходил, - покосился на Дерека... на пресс... быстро отвёл взгляд. - Спасибо за приглашение, мистер Арджент.

0

9

8

- Правила игры вроде гласят "чем больше, тем веселее." - усмехнулся немного выпивший перед игрой охотник, словно оправдываясь за то, что вообще играет в это. Он с интересом принялся наблюдать за тем, как бутылочка закрутилась вновь.

0

10

Шериф постучавшись зашел в комнату.
- Дерек? О! вот ты где.Хмм  - он кивнул Арженту и удивленно посмотрел на Махилани.
- Неплохо проводите время

0

11

Крис посмотрел на то, как бутылочка остановилась напортив шерифа... Вздохнул и, притянув его к себе, поцеловал в самый уголок губ, отстранившись тут же.

10

0

12

-Аа...интересный поворот,- собрался наконец с мыслями Себастиан. -Ладно, продолжим...только налейте мне что-нибудь покрепче
Он ловким движением заставил бутылочку завертеться.

0

13

А у вас тут интересно!

2

0

14

3

- Надеюсь, ром сгодится. - хмыкнул Крис, разливая всем собравшимся янтарного цвета напиток, чётко расценивая сколько может выпить взрослый мужчина и школьник. Заметив девушку, он улыбнулся - Добро пожаловать.

Отредактировано Chris Argent (2014-04-12 19:50:48)

0

15

-Ром?Пожалуй,я откажусь-девушка отрицательно покачала головой,а сама подумала
Во всяком случае,пока

4

0

16

Увидев напротив кого остановилось горлышко бутылки шериф опрокинул в себя ром, а потом глубоко вдохнув, потянул к себе за шею Дерека и  звонко чмокнул того в лоб.

Отредактировано Sebastian Stilinski (2014-04-12 20:00:47)

+1

17

Sebastian Stilinski
Шериф, 10-ка чмокает кого хочет, мы для того и считаем хД

- Я смотрю, идея тебе понравилась. - усмехнулся охотник, наблюдая за тем, как Себастьян полез к оборотню. Он пригубил ром и облизнул влажные губы языком, обращаясь к девушке - Точно не хотите? Отменный продукт.

6

0

18

Джейн удивленно смотрела на шерифа, который без очереди полез целовать Дерека.
-Теперь самое время,-затем протянула руку, и все еще не сводя взгляда с мистера Стилински ,сделала глоток.

7

0

19

- Почему именно сейчас? - поинтересовался Крис, улыбнувшись мимолётно при взгляде на девушку. Он вновь приковал своё внимание к крутящейся бутылке, наблюдая за тем, как она медленно замедляет своё вращение...

8

0

20

-Тут на трезвую голову совсем не разберешься,-улыбнулась девушка, наблюдая за тем,кому же все таки предстоит выбрать счастливчика

9

0

21

- А на пьяную можно натворить много дел. - Крис вздохнул. Бутылочка вновь указала на него, так что он потянулся к Джейн и мягко перехватив её руку, поцеловал тыльную сторону ладони сухими губами.

10

0

22

Девушка проследила за движениями Криса,удивленно приподняв бровь,когда губы коснулись тыльной части ее ладони.
-По вам и не скажешь,-смутившись,ответила она и закрутила бутылку.

1

0

23

- У меня хорошие тормоза в голове. И это... - Крис салютнул свои полу-пустым стаканом, улыбаясь едва заметно. - ...явно не та доза, которая могла бы их сломать.

2

Отредактировано Chris Argent (2014-04-12 23:09:28)

0

24

-У меня тормоза не настолько хорошие. Поэтому,-сделала еще один глоток и отставила стакан-мне уже хватит

3

Отредактировано Jane Warren (2014-04-12 23:42:28)

0

25

- Серьёзно? - Крис вскинул брови, явно удивлённый таким раскладом. Он посмотрел на собственный, уже опустевший стакан и щедро плесканул себе ещё рома, вновь переводя взгляд на Джейн. - А я лучше буду бороться с тормозами. Ваше здоровье, мисс.. - Он нахмурился, замявшись, пытаясь вспомнить, представлялась девушка или нет.

4

0

26

-Джейн-закончила девушка за него предложение, попутно представляясь.

5

0

27

Мужчина улыбнулся и вновь поднял стакан в воздух, представляясь, прежде чем выпить.
- Крис. Очень приятно.

6

0

28

-Мне тоже.-Джейн улыбнулась, в очередной раз за это время.

7

0

29

Арджент выпил ром одним махом, после чего временно отставил стакан в сторону и огляделся.
- Похоже, все нас покинули.

8

0

30

Девушка обвела взглядом комнату и никого не увидела.
И когда они только успели уйти?
-Похоже на то.

9

0

Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Игры » Бутылочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно