Вверх страницы
Вниз страницы

TEEN WOLF: Ёлки и Волки

Объявление

Записки для доски

Stiles Stilinski Derek Hale Jackson Whittemore
F.A.Q. | РОЛИ | JOIN US
NEEDED | ACT.1 | ACT.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Здесь всё время что-то происходит... » Что за комиссия, Создатель?!

Что за комиссия, Создатель?!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/4443579.png
"Что за комиссия, Создатель?!"
http://savepic.net/4433338.png
Chris Argent, Allison Argent
http://savepic.net/4445627.png
Площадка для обучения молодых охотников, ближе к вечеру
http://savepic.net/4424123.png
Быть отцом - совсем не просто, тем более если твоя дочь внезапно подросла и теперь лучше всех стреляет из арбалета и встречается с оборотнем.

+1

2

Знаете то странное чувство, когда твои родители заявляют, что хотят с тобой серьёзно поговорить, а ты лихорадочно соображаешь, что именно о тебе им удалось выяснить, чтобы, не дай Бог, не сказать чего-нибудь лишнего и не усугубить ситуацию ещё сильнее.
     Сегодня я познала это чувство в совершенстве.
     Так вот, когда мой отец сказал мне, что у него ко мне есть серьёзный разговор - или что-то типа этого, мой мозг отключился, когда услышал слово «серьезный» - я напряглась и стала гадать, что именно он скажет мне. Он узнал, что какое-то время я встречалась со Скоттом несмотря на его запрет? Так это в прошлом, теперь мы с МакКоллом просто друзья. Между нами нет никаких отношений, кроме дружеских. Может, папа выяснил то, что я занималась самодеятельностью, пытаясь работать со своими друзьями? Или он против того, что я общаюсь со Скоттом и Айзеком? Или что-то ещё? Я не такая уж безгрешная, мне есть чего бояться, хотя я и всегда знала, что мой отец - самый лучший на свете, он всегда поймёт меня, что бы я ни натворила, и за что бы мне ни пришлось отвечать. Тогда зачем он просил взять с собой оружие? Заставит обороняться? Улыбаюсь своим мыслям, хотя, если вспомнить деда, то сразу становится ясно, что в нашей семье возможно всё.
     Хотя, если подумать, в случае чего, папа не стал бы разыгрывать спектакль, он бы просто попросил меня подняться в его кабинет, а потом бы сказал всё, что его тревожит. И я попыталась бы – нет, я бы сделала всё, что в моих силах – чтобы больше не видеть разочарования в его глазах.
     Так что мысль о каком-то изощренном наказании я отмела практически сразу.
     Но всё равно вязкое чувство вины и чего-то неприятного, неизбежного не покидало меня, пока я направлялась к отцу, назначившему мне встречу на одной из площадок. Отец назначил встречу... Это так странно звучит, если задуматься. У нас с папой были не такие отношения, чтобы назначать друг другу встречи, скорее, мы могли просить друг друга о чём-нибудь и всегда знали, что наши просьбы будут выполнены во что бы то ни стало. Просто мы ценили друг друга, я ценила его как никого на свете. Особенно после смерти мамы мы стали особенно близки, нам обоим нужна была поддержка, то самое родное плечо, в которое можно выплакаться. Папа, конечно, этим не воспользовался, он же Крис Арджент, он сильный, и я гордилась им за всё это. А мне... мне нужна была поддержка, я же всего лишь семнадцатилетняя девушка, лишившаяся матери из-за оборотней. Мне нужна была поддержка папы, поддержка семьи. И я получила эту поддержку в очень сложный для меня момент.
     У меня есть время подумать над всем этим, пока я быстро собираю всё необходимое, бегая из стороны в сторону по комнате с различными видами оружия – рая для охотников. Не помню, что я чувствовала раньше, а сейчас мне нравится находиться здесь, перебирать пули разного калибра, чувствовать холод металла в своей руке, знать, что всё это рано или поздно пригодится для того, чтобы спасти невинные жизни или жизни моих друзей от агрессивно настроенных оборотней.
     Так что да, я доверяю своему отцу, поэтому идти к нему на встречу было не страшно. Что бы он ни узнал, он не станет делать ничего криминального. И меня уже не пугает то, что близится вечер, меня не пугает то, что всё это больше напоминает мне охоту с тетей Кейт, которую я так старательно пыталась забыть. Наверное, всё дело в том, что такие вещи так просто не забываются, а в моих руках арбалет. Меня уже, кажется, ничего не пугает.
     Оказаться на месте и оглядываться по сторонам в поисках опасности – так похоже на меня, если честно. А это значило только то, что моя психика стала совершенно ни к черту, и это я ещё не вспоминала о ночных кошмарах, мучивших меня так долго. И как папа, убив столько тварей, живёт спокойно? Хотя, откуда мне знать, он же редко показывает, что у него творится в душе. И в какой-то определённый момент я просто решила взять с него пример и быть сильной хотя бы в глазах других, если уж не получается убедить в этом саму себя. И вот вдалеке появляется до боли знакомая фигура, и я спешу к ней, прибавляя шаг настолько, насколько вообще могу себе позволить.
      – Привет, пап, – деланно-бодро приветствую я его. Всё-таки не каждый день твой отец собирается учить тебя делать то, что у тебя и так не так уж плохо получается. Не хотелось бы хвастаться, ровно, как и видеть арбалет, лук и стрелы ещё раз в своей жизни, а, уж тем более, использовать их по назначению. Ветер дует прямо на меня, и я щурюсь, отбиваясь от назойливых волос, лезущих в лицо, и досадуя, что не додумалась забрать их в пучок на затылке, чтобы не мешали. Хотя, откуда мне было знать, что охотники должны предусматривать всё, я же была так занята, самоанализом, что не соизволила подумать о чём-то другом. – чем займёмся? – как можно более беззаботнее и веселее интересуюсь я, подходя ближе к мужчине. Сегодня будет что-то новое, не похожее ни на что другое. А, может быть, он и правда возьмёт меня с собой охотиться? Ладно, Эллисон, хватит загадывать. Просто послушать то, что он скажет.

Отредактировано Allison Argent (2014-05-12 18:10:29)

+2

Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Здесь всё время что-то происходит... » Что за комиссия, Создатель?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно