Вверх страницы
Вниз страницы

TEEN WOLF: Ёлки и Волки

Объявление

Записки для доски

Stiles Stilinski Derek Hale Jackson Whittemore
F.A.Q. | РОЛИ | JOIN US
NEEDED | ACT.1 | ACT.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Здесь всё время что-то происходит... » У нас много общего!

У нас много общего!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://savepic.net/4443579.png
У нас много общего!
http://savepic.net/4433338.png
Sebastian Stilinski, Melissa McCall
http://savepic.net/4445627.png
Школа Бикон Хиллз, потом уютная кофейня неподалеку.
http://savepic.net/4424123.png
Воспитывать подростка в одиночку занятие не для слабаков. После родительского собрания шерифу Стилински и Мелиссе МакКолл не трудно найти множество тем для разговоров. Слово за слово...

+1

2

"Ну надо же...кексик",- думал шериф выходя из кабинета учителя экономики- тренера. Хотя большую часть мыслей занимало то, что несмотря на похвалы в сторону сына- были и нарекания. Но как можно было пытаться сделать сосредоточенным ребенка, который мог то уйти полностью в какое-нибудь дело, а через секунду уже убежать куда-то сломя голову. Или вдруг появлялся на местах преступления, а потом несмотря на запреты еще и влезал в его документы. В общем, что можно было требовать от подростка, чей отец пропадает на работе целыми днями. Иногда,Себастиан размышлял что было бы, уделяй он больше внимания сыну.  Хотя, несомненно, если вычесть беспокойство за сующего нос в опасные дела сына, было реальным признать, что мальчишка у него все таки вырос замечательный и если бы он не волновался за него сверх меры, то вполне возможно обрадовался ему, как своей возможной смене. С такими вот мыслями шериф шел по коридору и тут он заметил, выходящую из кабинета химии товарища по несчастью- Мелиссу Маккол. Женщину, которой он восхищался.
- Привет,- сказал он подойдя.- Все нормально?

+4

3

Для того, чтобы посетить родительское собрание Скотта, Мелиссе пришлось подмениться. Сидя за партой, словно школьница, она думала о том, что в субботу придется выходить на работу, а ведь ей и так редко удается состыковать свой выходной с выходными сына... в общем и целом, сказать, что она была несколько расстроена, означало бы сильно преуменьшить правду. Радовали только успехи сына в лакроссе и общее улучшение его оценок. Впрочем, чьих заслуг в этом было больше - Скотта или Эллисон - вопрос спорный, но Мелисса не смотрела дареному коню в зубы и радовалась тому, что есть кто-то еще, кто заботится о мальчишке и его успеваемости. Быть матерью-одиночкой не так уж и просто, так что любая помощь была кстати и принималась с огромной благодарностью. Ей бы хотелось принимать больше участия в воспитании сына, но времени, как всегда, катастрофически не хватало, а потому, когда тренер наконец закончил отчитывать всех подряд и язвить на каждом шагу, она испытала облегчение и направилась к выходу из класса. Ее ждал очередной вечер, загруженный домашними заботами и делами... или же нет?
- Здравствуй, - ответила она сперва на автомате, лишь через мгновение понимая, с кем именно здоровается, - Лучше, чем предполагалось, во всяком случае, - продолжила она, уже улыбаясь, - Как ты, Себастиан?
К этому мужчине Мелисса всегда относилась с большой теплотой и участием, ведь им обоим пришлось столкнуться с одной и той же проблемой... неугомонными сыновьями.

+3

4

-Тоже не так плохо, как пугал меня Стайлз. - вздохнул шериф. -Почему к подросткам нет инструкции по поведению?!
Себастиан действительно сейчас ощущал себя вымотанным. А рядом была не менее вымотанная и понимающая его как никто Мелисса, которую он уже несколько лет как хотел пригласить хотя бы выпить кофе, но все не решался. Во- первых-он еще не до конца отошел от смерти Клаудии, не простил себя. Во-вторых- не знал, как это воспримет Стайлз, ну и в -третьих он уже совершенно забыл, как это- ухаживать. Он всегда был неловок с девушками, это было, как играть в русскую рулетку: или осечка, или выстрел. Пауза уже затягивалась и помявшись Себастиан предложил.
- Может быть нам сходить и отпраздновать неплохие дела наших детей в кафе. Чашечка кофе и что-нибудь вредное. Можно и вина...или мы могли бы поужинать...знаешь, чем нибудь,- он показал руками нечто большое и объемное,- стейк...а то Стайлз совсем закормил меня всякой зеленью. Ты только не подумай, что это потому что Стайлз морит меня диетами и это мое прикрытие для их нарушения. Черт...
Он смущенно потер шею ладонью.
-Иногда я так же не умею заткнуться вовремя, как мой сын. Я же должен был говорить о тебе...нас...наших детях...ээээ. Так...ужин...кофе?

+4

5

Себастиан выглядел немного растерянным, но вполне довольным. Она прекрасно понимала его и потому улыбнулась и похлопала мужчину по плечу:
- Да, было бы неплохо посмотреть на мануал в картинках к этим устройствам, - пробормотала она, указывая жестом в сторону проходящих мимо подростков, - может у них есть такие кнопки, как заставить делать уроки или слушать родителей, а мы и не знали?
Мелисса смотрела на смутившегося Себастиана и ждала, что он что-нибудь скажет. Но тот, казалось, то ли не знал, что сказать, то ли мучительно подбирал слова. Она уже хотела помочь ему и прервать неловкое молчание самостоятельно, но мужчина заговорил, заставив Мелиссу в очередной раз улыбнуться.
Они были уже очень давно знакомы с шерифом. Еще в те времена, когда и шерифом-то он не был. Она помнила Клаудию, считала ее своей подругой и очень любила маленького сына четы Стилински, который позже стал лучшим другом Скотта. Да, она всегда относилась с огромной теплотой к этой семье.
Сейчас же, когда и в жизни Себастиана,и в ее собственной, произошло так много кардинальных изменений, она порой чувствовала себя неловко в обществе мужчины. Казалось, будто они оба топтались на месте, не зная, в какую сторону сделать следующий шаг. Так что, когда Себастиан все же озвучил свою просьбу, она слегка покраснела и смутилась, но все же согласилась:
- Конечно, пойдем. Нужно же хорошенько тебя покормить, пока Стайлза нет рядом.

+4

6

Себастиан смущенно улыбнулся и предложил свой локоть. Навыки быть галантным и ухаживать за дамой пришлось вспоминать на ходу.  Протянуть руку, чтобы Мелисса оперлась, спускаясь по лестнице, открыть дверь машины (2 раза),отодвинуть стул. Они оба заказали овощи и стейк. И по бокалу вина, за удачный день и приятный вечер. Третий тост Себастиан наконец решился выпить за Мелиссу
-Ты прекрасная мать,- сказал он.- и прекрасная женщина, в смысле замечательная, ну, то есть очень красивая и просто замечательная....ох, где красноречие, когда оно так нужно...в общем, за тебя.
Себастиан отсалютовал бокалом Мелиссе.
-Я рад, что наши мальчишки дружат
,- продолжил он через несколько минут.- Они очень хорошие друзья и твоя огромная заслуга в том, что Скотт такой беспроблемный подросток.

+2

7

Все время, что они добирались до ресторана, Себастиан был очень галантным, самым настоящим кавалером. Таким, о которых снимают фильмы и пишут книжки. Мелисса никогда не сомневалась в его манерах, и все же это немного обескураживало: они были знакомы так давно, что об условностях, казалось, можно было забыть. Но они не забывали... и от этого простой поход в ресторан становился все больше похожим на внезапное незапланированное свидание. Мелисса не то чтобы была против, нет, она, скорее всего, была очень даже "за". Просто, если это все-таки было свидание, она могла бы выглядеть и получше... а не сидеть тут в свитере и джинсах с растрепанной прической...
Услышав тост Себастиана о том, насколько она прекрасна во всех отношениях, Мелисса смутилась окончательно и ее щеки отчаянно покраснели в тон плескавшемуся в бокале вину.
- Скотт отнюдь не беспроблемный, правда, - словно оправдываясь, ответила Мелисса, - он обыкновенный подросток и очень даже проблемный, но они со Стайлзом все равно хорошие дети, мы оба неплохо справляемся с задачей родителей, - закончила она, улыбаясь.

+2

8

-Да, они, как братья. Хотя... я был бы рад, если бы Стайлз не втягивал Скотта в свои спонтанные расследования. Но это же Стайлз, весь в меня, надеюсь ты не очень сердишься на нас? - Себастиан смущенно улыбнулся. Рядом с Мелиссой он чувствовал себя очень комфортно... и в то же время неловко. Пришлось признаться себе, что Мелисса ему нравится и очень, но в тоже время он боялся. Боялся повторения своей невполне счастливой истории. Оставалось только неловно ухаживать и поддерживать теплые дружеские отношения.
-Знаешь,- он ступал на зыбкую почву и старался подбирать выражения.-Мы могли бы иногда собираться вот так...и общаться...о мальчишках, в смысле обмениваться опытом. У нас обоих мало свободного времени, но я думаю мы могли бы выкроить для этого время. Мы могли бы ходить куда-нибудью Или ты могла бы зайти к нам в гости... или я к вам.
Сейчас Себастиан чувствовал себя хуже подростка.

+1

9

Мелисса согласно закивала, услышав о тесной дружбе мальчишек. Себастиан ничуть не преувеличивал, называя Скотта и Стайлза братьями. Парнишки действительно были неразлучны и большую часть времени проводили вместе. Сказать по правде, этому Мелисса была несказанно рада. Не каждому в жизни доводилось встретить человека, которого можно с уверенностью назвать лучшим другом. Ее сыну повезло.
- Да, ты прав. Они не разлей вода, - сделав глоток из бокала, она поспешила уверить Себастиана, что вовсе не сердится ни на него, ни на Стайлза, - нет, что ты. Скотт и сам в этом деле хорош. Я рада, что наши мальчики общаются, правда. Они хорошие парни.
Мелисса наблюдала за стеснением Себастиана и сама ощущала себя неловко, словно они были школьниками. Почему-то детям всегда кажется, что у взрослы все легко и понятно, жаль только, что самим взрослым так не кажется... Ей хотелось как-то разрядить обстановку, сказать что-нибудь такое, чтобы заставило из обоих расслабиться и просто говорить то, о чем оба думают, но в голову не шло ничего дельного.
- Думаю, именно так мы и станем поступать отныне, - произнесла Мелисса с улыбкой на губах.

Отредактировано Melissa McCall (2014-05-28 00:19:24)

+1

Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Здесь всё время что-то происходит... » У нас много общего!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно