Вверх страницы
Вниз страницы

TEEN WOLF: Ёлки и Волки

Объявление

Записки для доски

Stiles Stilinski Derek Hale Jackson Whittemore
F.A.Q. | РОЛИ | JOIN US
NEEDED | ACT.1 | ACT.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Игры » Бутылочка

Бутылочка

Сообщений 31 страница 60 из 355

31

- Ну, в таком случае мне не остаётся ничего, кроме как... - Крис почти обречённо посмотрел на то, как бутылочка вновь остановилась напротив него. Он хмыкнул и притянул девушку к себе, целуя её на сей раз в щёку.

10

0

32

- Вся соль игры - это большое количество участников, - заметил Дэнни, который всё это время пытался кому-то дозвониться в соседней комнате. - Давайте ещё разок.

1

0

33

-Давайте.А то Крису уже надоело меня целовать

2

0

34

- Мне не надоело. Просто это получается довольно односторонняя игра, которая при вливании в меня такого же кооличества рома, неизвестно чем может закончиться. - усмехнулся Арджент. Он кивнул вернувшемуся Дэнни и налил ещё рома в стаканы.

3

0

35

- Получается игра, при которой крутящаяся бутылочка не очень-то и нужна, - пробормотал парень, оглядываясь по сторонам. - Только недавно здесь было полно народа. Куда все делись?

4

0

36

-Что ты там бормочешь?-спросила Джейн парня, прислушиваясь к тому,что он говорит. Увы,расслышать ей удалось только последние пару слов. Она не стала останавливать на этом свое внимание , наверно, это не так и важно. А на вопрос Дэнни лишь пожала плечами. Откуда ей знать, куда все ушли.

5

0

37

- Испугались? Один ты смелый остался. Ещё рома? - предложил Арджент, обращаясь к обоим собеседникам.

6

0

38

Шериф вернулся в комнату после короткого вызова, с которым, как оказалось, могли разобраться и его заместители.Он отстегнул кабуру с оружием и удобно сел на ковер.
-Двойной чистый ром. И я все еще в игре.
7

Отредактировано Sebastian Stilinski (2014-04-13 12:47:19)

0

39

-А минералки у вас случайно не найдется?

8

0

40

- А Гринбергу опять алкоголя не достанется, да? - подошел к компании и сел на пол в позу лотоса.

0

41

- О, чудо экономической мысли! Ты вовремя. - усмехнулся Крис. Бутылочка вот уже который раз остановилась напротив него, так что он наклонился к Гринбергу и поцеловал его в губы, отстранившись не так быстро как с шерифом.

10

0

42

Зарделся, сидит весь такой как помидор, но сам не отстранился, пока Крис не закончил поцелуй. Эхехе, Гринберг любит целовашки.
- Герои всегда появляются вовремя. - улыбнулся и крутанул бутылочку.

1

0

43

Крис усмехнулся, покачал головой и плесканул пришедшему школьнику в стакан немного рома, щедро разбавив всё это колой.
- Пей лучше, герой.

2

0

44

- Ух ты, спасибо. - взял стаканчик и отпил немного, слегка поежившись от непривычного вкуса.

3

0

45

- Крис, старый ты извращенец, - со смешком пожурил, проходя мимо.
4

0

46

- Ойя, кто бы говорил. - бросил взгляд на дядю Питера.

5

Отредактировано Desmond Greenberg (2014-04-13 17:29:54)

0

47

Я привыкну.Я уже почти привыкла. Уже

5

0

48

7

- Питер, не хочешь задержаться? - усмехнулся охотник, салютуя Хейлу своим стаканом с ромом и глядя на него внимательно: взгляд Криса был серьёзным и совершенно трезвым. Сосредоточенным на оборотне.

0

49

- Да, чем больше народу - тем веселее. - присосался к стаканчику.

8

0

50

9

- Бесполезно. Все они быстро разбегаются. - заметил охотник с лёгкой досадой в голосе

0

51

- Ну, пока есть ром - Гринберг тут. - рассмеялся и заметив свою очередь кого-то целовать приблизился к Крису, и засосал по самые гланды легко коснувшись губ своими.

10

0

52

Крис отстранился первым, глядя на подростка с едва заметной улыбкой на губах.
- Не волнуйся, уж чего у меня много, так это алкоголя.

1

0

53

- Что ж, Гринберг ваш друг в таком случае. - протянул пустой стаканчик.

2

0

54

- Что, Крис, хочешь одарить и меня поцелуем? - усмехнулся и устроился в кругу. - А ты, Гринберг, не лезь во взрослые разговоры.

3

0

55

- Вот уж дудки, Гринберг в игре. - скрестил руки на груди, обидки.

4

0

56

- А ты так этого боишься? - иронично приподнял бровь, протянул Питеру стакан со свеженалитым ромом.

5

0

57

- Играй-играй, - усмехнулся и махнул рукой небрежно. - Просто в разговоры взрослые не лезь.

6

Отредактировано Peter Hale (2014-04-13 17:56:23)

0

58

- Надо проверить Питера на прочность. - гаденько усмехнулся.

7

Отредактировано Desmond Greenberg (2014-04-13 17:56:37)

0

59

- Я этого не говорил. - Принял бокал и сделал несколько глотков, облизываясь и одобрительно кивая.

8

0

60

Сидит, крутить бутылку, не слушает взрослые разговоры.

9

0

Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Игры » Бутылочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно