10
Крис задумчиво покосился на остановившуюся вновь напротив него бутылку, после чего перевёл взгляд на своих "собутыльников" и, усмехнувшись, полез к Питеру, притягивая его за грудки поближе к себе и целуя в губы, кусаясь.
TEEN WOLF: Ёлки и Волки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Игры » Бутылочка
10
Крис задумчиво покосился на остановившуюся вновь напротив него бутылку, после чего перевёл взгляд на своих "собутыльников" и, усмехнувшись, полез к Питеру, притягивая его за грудки поближе к себе и целуя в губы, кусаясь.
Фоткает себе на память, внукам будет показывать.
1
Вполне ожидал такого исхода игры и почти не удивился, когда Арджент полез обмениваться слюнями. Сжав волосы на затылке Криса пальцами, жадно ответил на поцелуй, кусаясь в ответ и гортанно рыча. Спустя пару мгновений отстранился, облизываясь:
- У тебя цель перецеловать всех на форуме? - усмехнулся, снова устраиваясь на своем месте.
Бросил недовольный взгляд на Гринберга и отобрал фотоаппарат.
- Фотографировать взрослые дела тоже нельзя.
2
Отвоевал фотоаппарат обратно и спрятал.
- Руки прочь от частной собственности.
3
- Я не виноват, что бутылочка так часто останавливается напротив меня. - усмехнулся охотник, передёргивая плечами и утирая влажный рот тыльной стороной ладони. Он отпил ещё немного рома, после чего поинтересовался у Гринберга - Частная коллекция или газета?
4
- Я пока не решил. Все зависит от моего настроения. - смотрит те несколько снимков, что успел сделать.
5
- Я отгрызу тебе голову, Гринберг, если будешь брать на себя слишком много. - Вежливо предупредил, попивая ром и смакуя терпкий вкус, прислонившись спиной к дивану.
6
Отредактировано Peter Hale (2014-04-13 18:41:32)
- Я журналист, мне не впервой сталкиваться с угрозами, мистер Хейл. - пожал плечами
7
- Газетный вариант может обернуться срывом поставки. - хмыкнул Крис, убирая в карман мельком показанный Гринбергу календарик. Он сел на диван и тоже уделил своё внимание рому.
8
Отредактировано Chris Argent (2014-04-13 18:43:26)
- А вот это удар ниже пояса! Я же ваш самый оптовый клиент, вам не выгодно меня терять, мистер Арджент. А газета прибавит вам популярности, ну.
9
- Ты не журналист, ты школьник. - Прикрыл глаза и покачал головой. Заметив остановившуюся бутылку, лениво достал из кармана свой смартфон, притянулся к Гринбергу и поцеловал того в щеку, запечатляя на фото поцелуй. - Покажу Финстоку во время запланированной пьянки.
9
10
Отредактировано Peter Hale (2014-04-13 18:47:41)
- Я думаю, что это освежит и подогреет наши отношения. - мечтательно улыбнулся.
1
- Да, - хмыкнул. - Он с удовольствием погоняет тебя по полю в двойным усердием.
Соглашается, допивая свой ром и подставляя стакан Крису, чтобы подлил.
2
- Вы не понимаете всей прелести наших отношений! - завалился на диван и обнимается с подушкой, гаденько гыгыкая.
3
- И сколько еще лет ты собираешься оставаться в школе? - скептично поинтересовался, наблюдая за неадекватным поведением.
4
Отредактировано Peter Hale (2014-04-13 18:58:30)
- Как и положено, закончу в 17. - взял себя в руки и спокойно сел.
5
Шериф опять заглянул на огонек. В этот раз компания была интереснее.
- Приветствую всех, ром еще не кончился? Откуда такие запасы?
- Шериф, - приветственно махнул рукой. - Крис разоряет домашние запасы, судя по всему.
7
- Отличные запасы- Себастиан с удовольствием выпил предложенный ром. -И я не на службе. Кстати, Гринберг, а кто мне говорил, что ему 20?
- Нуу... - потупил взгляд в пол. - Я такой непостоянный, что с меня взять.
9
Шериф осмотрелся в опустевшей комнате...
- Ну вот, жизнь и ко мне несправедлива. Была моя очередь... Ладно- посылает воздушный поцелуй.
- Кому-нибудь...
10
Сделал вид, что поймал поцелуй, и подмигнул шерифу:
- Мне.
1
Отредактировано Peter Hale (2014-04-13 19:29:43)
- Почему бы нет? Хотя... я явно не фаворит на поцелуи. Неважно...рефлексии
2
Отредактировано Sebastian Stilinski (2014-04-13 19:31:52)
- Да ладно шериф, целовашки это мило. И полезно для мимических мышц.
3
- Я НЕ ВИЖУ, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ, Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ, - СТайлз прошмыгнул мимо всей компании, старательно делая вид, что не видит здесь своего отца.
4
Поймал Стайлза за штанину и усадил рядом на диван. - Оставайся Стайлз.
5
- Оставайся, сын, а то мне опять придется целовать Дерека в лоб.
- Это я удачно зашел, - Прислонился к дверному косяку и обозревает компанию. - Дэсмонд, дай-ка фотоаппарат, хочу посмотреть, что тут было.
7
- Тебе не надо это видеть. - На всякий случай закрылся подушкой.
8
- Как это не надо. я ж теперь не засну, - потянул за подушку.
9
Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Игры » Бутылочка