Крис ругнулся, когда бутылочка остановилась напротив него.
- Опять?!
И, поскольку поблизости оказался Дерек, именно ему и досталось сполна...
10
TEEN WOLF: Ёлки и Волки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Игры » Бутылочка
Крис ругнулся, когда бутылочка остановилась напротив него.
- Опять?!
И, поскольку поблизости оказался Дерек, именно ему и досталось сполна...
10
Наблюдает за происходящим, посмеивается в бокал с ромом.
- Крис у нас в ударе.
2
Стойко перенес нападение любвеобильного охотника.
- Ну что сказать. я действительно имею шарм. мне сегодня нальют в этом доме или нет?
Шериф меланхолично наблюдает за разгулом и наливает стакан Дереку.
-Вот, держи.
5 кто-нибудь тут вообще считает?)
- Никто ещё не надумал делать мейкинг-аут? - усмехнулся Дэнни, заглядывая через плечо Гринбергу в экранчик фотоаппарата и загадочно улыбаясь.
- Что это такое? - хвалиться Дэнни своим пополнением коллекции "самых сочных фоток".
6
- Ага! Дэнни значит показываешь, а мне нет? - смертельно обиделся на Гринберга.
- Спасибо, папа. вы лучший! - пьет.
7
- Там твой дядя в невыгодном свете! Тебе не нужно знать такое о родственниках. А Дэнни добрый малый, он никому не скажет.
8
9... Вспомнил, что сказал sweet jesus, I need a boyfriend
- Камин-аут, я хотел сказать, камин-аут Оу... ого, - прокомментировал парочку фотографий и удивлённо покосился на участников игры.
Отредактировано Danny Māhealani (2014-04-13 20:34:25)
- Аааа, тогда я понял. - выключил фотик и спрятал в большой карман толстовки. хватит прекрасного. - Гринберг готов к каминг-ауту. - улыбнулся и чмокнул Дэнни.
10
Рассеяно ответил на короткий поцелуй и слегка толкнул плечом:
- Да тренер месяц будет изощряться в остроумии, чувак, он и так мимо тебя пройти спокойно не может.
1
- Гринберг, я никогда не бываю в невыгодном свете, если исключить две моих смерти. - Хмыкнул и отвесил подзатыльник. - И я хорошо целуюсь, так что угомонись.
2
- Он так выражает свою любовь! Иначе бы ходил себе спокойно, но нееет. - пока никто не видит свиснул бутылку с ромом, быстренько отхлебнул и протянул Дэнни. - Да что вы все Хейлы мне подзатыльники даете! - надулся.
3
Отредактировано Desmond Greenberg (2014-04-13 20:42:16)
Смерил Питера заинтересованным взглядом, принял бутылку у Дэсмонда, благодарно кивнул и отпил глоток.
- Хэйлы так флиртуют.
4
- И именно по этому он сказал, что хорошо целуется? - посмотрел на Питера.
5
Отредактировано Desmond Greenberg (2014-04-13 20:51:35)
- А ты знаток? - поинтересовался у Дэнни, пьет ром из своего бокала, лениво вытягивая ноги. - Даже не думай, Гринберг.
- Успокойтесь, место в сердце и в голове Гринберга занято тренером. - взял у Дэнни бутылку и сделал очередной глоток.
7
- Может быть, - пожал плечами, глядя на Гринберга и передал ром Питеру. - Это ответ на оба вопроса.
8
Отредактировано Danny Māhealani (2014-04-13 21:00:06)
- Ну вот, опять ром отбирают. - проводил бутылочку печальным взглядом.
9
Шериф молча наблюдал за всеми и пил. Но увидев, что на него указывает бутылочкаююю
-Простите, ребятки, пропущу. Несовершеннолетних не целую.
Отредактировано Sebastian Stilinski (2014-04-13 21:03:59)
- Шериф, так не честно! Играйте по правилам. И тут есть Питер, его целуйте.
1
- Что же ты робеешь, шериф? - хлопнул по спине. - А потом обижаешься, что тебя со счетов списывают.
2
Отредактировано Peter Hale (2014-04-13 21:08:24)
- Вот вот. Дядя Питер научит вас как надо, чтобы не списывали. - эхехе.
3
- Подожду, когда Питер сам меня поцелует, а там посмотрим кто кого.
6
Отредактировано Desmond Greenberg (2014-04-13 21:15:50)
- Шериф таки хочет со мной целоваться. - Залпом выдувает свой ром и отставляет бокал.
7
- Надо этому поспособствовать. Кто-нибудь, поставьте 9 скорее!
8
8 9
- А вообще забавно, что играют только парни. И это даже не гей-клуб. - наблюдает, как бутылочка замедляет вращение.
Отредактировано Danny Māhealani (2014-04-13 21:20:31)
Усмехнулся и потянулся к шерифу, приподнял его лицо пальцами за подбородок и поцеловал в губы.
- Так-то.
10
Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Игры » Бутылочка