Вверх страницы
Вниз страницы

TEEN WOLF: Ёлки и Волки

Объявление

Записки для доски

Stiles Stilinski Derek Hale Jackson Whittemore
F.A.Q. | РОЛИ | JOIN US
NEEDED | ACT.1 | ACT.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Приёмная » В гостях у тети Кейт / Правила приема.

В гостях у тети Кейт / Правила приема.

Сообщений 31 страница 40 из 40

1

Придержание роли:
На раздумья о своем светлом/темном образе мы даем три дня.
Надеюсь, ты хорошо подумал. Пиши свое имя и фамилию на чистейшем английском языке и приступим)
Анкета:
Хорошая новость - ты не пишешь анкету.
Заявка на участие:
Плохая новость - кое-что писать все же придется.
Здесь, прямо под правилами, после того как ты их внимательно прочтешь и запомнишь, ты оставляешь комментарий-заявку: "Все понял, в восторге, горю желанием играть". Слова могут быть другими, но суть та же. В данной теме флуд запрещен.
Только после этого создается тема с игровой ситуацией, в которой твоему герою нужно будет взаимодействовать с кем-то из нашего трио. Небольшой пробный отыгрыш короткими постами в 4-5 строк, в процессе которого станет ясно - подходим ли мы друг другу и, главное, подходит ли твой герой тебе. Все просто. На эту забаву отводится максимум три дня.
Прием:
По окончанию отыгрыша администрация принимает коллегиальное решение и озвучивает его игроку. В смысле - мы подумаем и скажем, что нам понравилось, а что нет.
Велкам)

Примечание для неканонов.
Неканонические персонажи пишут первый пост четко и по делу. Из него должно быть понятно, кто вы, откуда и зачем появились в нашем уютненьком мирке. Дальше - наш ход.

0

31

я тут и на все со всем согласна! х))

+2

32

*подписался под всеми пунктами*

+6

33

Готова к труду и обороне  http://i.imgur.com/O40S3Nz.gif

+3

34

Готов  к трудностям.
(поставщик жратвы Крис и Стайлз знают не против моего появления)

+3

35

Ну, я пришел.
Предупреждаю, как и говорил ранее, для меня это роль совершенно новая, руками не лапанная, пальцем не тыканная и вообще что-то неопознанное и странное.
Способ приема отличный, поможет и вам понять, что я за фрукт и мне определиться, вписываюсь ли я в стаю и тяну ли роль в принципе - понимания персонажа и характера поведения в той или иной ситуации.
В общем, жду теста =)  http://i.imgur.com/emgyJUK.gif

+3

36

*фэйспалмит* если что, во всем винить брата х))
Ну, давайте, попробуем попробовать второго близнеца но не худшего, да х))

+3

37

Надеюсь, что я пришла туда...

0

38

и так, я все поняла, в восторге, горю желанием играть

0

39

Так, я в полном восторге и с нетерпением жду начала.

Пожалуй, надо все-таки представиться, а то как-то некрасиво получается.
1. Я - Анемон. Нет, это не вид какого-то растения или вида животного. Это мое имя. Вот наградили...А кто?Я сама ищу ответ на этот вопрос. Живу я пока у тети. Именно она объяснила мне кто я, когда я впервые увидела себя с горящими глазами.
2. Родом я с Норвегии, поэтому привыкла к прохладному климату.
3.Мне скучно. Моя жизнь скучна и уныла, а у вас тут весело, ребята ;)

Надеюсь, что я сделала все верно. http://s9.uploads.ru/x2sIS.gif

Отредактировано Anemon Sirius (2014-07-09 02:34:52)

0

40

Anemon Sirius
Alexandra Altera
вы меня утомили. еще одно сообщение не по делу в темах где флудить запрещено от любого вашего профиля - я вас забаню.

0

Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Приёмная » В гостях у тети Кейт / Правила приема.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно