Ethan *обнял одной рукой за шею, улыбнулся* It's fine
Чуть позже, меня кажется спалили Х))) -улыбается-
Да ладно, валяйте, могу на тромбоне сыграть
TEEN WOLF: Ёлки и Волки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Флуд » #16 Can't go back!
Ethan *обнял одной рукой за шею, улыбнулся* It's fine
Чуть позже, меня кажется спалили Х))) -улыбается-
Danny Māhealani
Вот я сейчас думаю, начинать и мне бояться))) -улыбается, поцеловал парня в висок-
-засмеялся, смотрит с интересом- береги силы, dear =)
Ethan чего бояться?)) *зафиксировал его лицо в ладонях, смотрит в глаза насмешливо*
-засмеялся, смотрит с интересом- береги силы, dear =)
Это для чего же?))
Danny Māhealani
-смотрит в упор, не моргая- м? ты сейчас флиртуешь? Если нет, то ты ошибаешься, потому что вот так смотрят, когда флиртуют - накрыл его руки своими, несильно сжал-
Это для чего же?))
Для чего пожелаешь, радость моя Х)
Ethan вообще-то я пытался быть серьёзным, но твой вариант тоже неплох
Для чего пожелаешь, радость моя Х)
Это точно будет не домашка по химии. И не тромбон. Может... лакросс?
Это точно будет не домашка по химии. И не тромбон. Может... лакросс?
Это подло... я ожидал чего-то другого - не играет в лакрос- например, могу покатать тебя на своем байке =)
вообще-то я пытался быть серьёзным, но твой вариант тоже неплох
Серьезным? А по поводу чего? Я что-то не так сделал? -лукавая улыбка, подался немного вперед, легко целуя в губы-
Это подло... я ожидал чего-то другого - не играет в лакрос- например, могу покатать тебя на своем байке =)
Вот и поиграл бы Просто парная тренировка *делает честные глаза, улыбается, вынашивает коварные планы затащить бойфренда в команду* ...но идея с байком тоже отличная)
Серьезным? А по поводу чего? Я что-то не так сделал? -лукавая улыбка, подался немного вперед, легко целуя в губы-
Ты всегда всё делаешь "так" *всё, что успел сказать, потом стало не до того*
Вот и поиграл бы Просто парная тренировка *делает честные глаза, улыбается, вынашивает коварные планы затащить бойфренда в команду* ...но идея с байком тоже отличная)
Что ж, могу пообещать, что все будет так, как ты захочешь)))
Ты всегда всё делаешь "так" *всё, что успел сказать, потом стало не до того*
Как -прошептал в губы, едва заметно улыбается, обнимая за талию, крепко держит- м?) -свободной рукой обнял за шею, притягивая ближе и вновь целует-
Что ж, могу пообещать, что все будет так, как ты захочешь)))
Не обещай, всё и так будет отлично
Как -прошептал в губы, едва заметно улыбается, обнимая за талию, крепко держит- м?) -свободной рукой обнял за шею, притягивая ближе и вновь целует-
Идеально *улыбается в поцелуй, крепко удерживая за шею обеими ладонями*
Allison Argent
Danny Māhealani чтооо? хд
я просто не знаю, что я хочу)
Allison Argent вот и я не знал, чего ты хочешь
Как настроение?)
Danny Māhealani
я тебе больше скажу: я до сих пор не знаю, что мне надо хд
настроение... если бы не погода, было бы отличное х( а так, нормальное хд
у тебя как дела?)
Allison Argent это всё из-за жары х))
...или у вас там не жара?)
Я собираюсь к Питеру Sooooo ssssllllloooowwwwww х)
Danny Māhealani
у меня не жара. я не знаю, когда у меня будет нормальное лето, но я хочу загорать, купаться и активно отдыхать хд
оу, круто)) рада за тебя х)
И снова доброго утра. Как настроение, народ?))
Первая серия уже в сети хДД
Всем дня!
Ethan
и тебе тоже)
Что ж, пока никто не видит -полез в запасы дяди Питера, выудил бутылку, откупоривает-
Ethan
опаньке. неужто надраться решил?
Первая серия уже в сети хДД
Я один не хочу её смотреть? х)
Что ж, пока никто не видит -полез в запасы дяди Питера, выудил бутылку, откупоривает-
*улыбается, делает вид, что не видит*
Всем доброго вечера!
Danny Māhealani
не один. я тоже не хочу хДД
Derek Hale
Устал, как собака... хочется напиться и забыться)
Я один не хочу её смотреть? х)
Нет, ты не одинок) я пожалуй выхода нескольких подожду)
Danny Māhealani
-подошел, сгреб к себе, обнимает, потягивая прям из бутылки- Привет, радость моя)
Derek Hale а ещё скоро стартуют Leftovers. И тоже не охота смотреть х)Я вообще вчера начал Bleach #ФАКЗЭСИСТЕМ
Как твои дела?)
Нет, ты не одинок) я пожалуй выхода нескольких подожду)
Всем форумом объявляем бойкот четвёртому сезону?) Вот да, хорошая идея. Ненавижу ждать каждую серию, лучше всё скопом смотреть.
-подошел, сгреб к себе, обнимает, потягивая прям из бутылки- Привет, радость моя)
Хэй *по инерции вписался носом в ухо, фыркнул негромко* Что ты там пьёшь? *пытается рассмотреть бутылку*
Danny Māhealani
-смотрит на этикетку- если не ошибаюсь, бурбон Х) -поставил бутылку на стойку, обнял Дэнни- привет, еще раз ))
Всем форумом объявляем бойкот четвёртому сезону?) Вот да, хорошая идея. Ненавижу ждать каждую серию, лучше всё скопом смотреть.
Нуу, пока там точно нет ничего интересного для меня Х) Главное, чтобы спойлерить не начали Х__Х
Я вообще вчера начал Bleach #ФАКЗЭСИСТЕМ
Я знал, что когда-нибудь это случится х)
-смотрит на этикетку- если не ошибаюсь, бурбон Х) -поставил бутылку на стойку, обнял Дэнни- привет, еще раз ))
*пригнулся немного, чтобы прочитать этикетку* ...вроде да х) Привет
Нуу, пока там точно нет ничего интересного для меня Х) Главное, чтобы спойлерить не начали Х__Х
Сказал Итан и посмотрел серию х))
Я знал, что когда-нибудь это случится х)
Дядь Питер оч коварен Эдвард Кален сексуален Ты знаешь, почему я не хотел начинать - аниме не закончено
Сказал Итан и посмотрел серию х))
Да я понял, что скоро начнутся спойлеры и мне их не избежать Х)) И вообще, это вы виноваты, напомнили мне про серию))
Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Флуд » #16 Can't go back!