Allison Argent
Не факт. Давай попробуем?
Scott McCall
*вздохнул* окей)) я тебя не заставляю же)
Отредактировано Ethan (2014-07-17 01:27:12)
TEEN WOLF: Ёлки и Волки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Флуд » #16 Can't go back!
Allison Argent
Не факт. Давай попробуем?
Scott McCall
*вздохнул* окей)) я тебя не заставляю же)
Отредактировано Ethan (2014-07-17 01:27:12)
Ethan
НУ ДА, ДЕВЯТЬ ПРОПУЩЕННЫХ ВЫЗОВОВ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ.
Scott McCall
вообще не надоело) я уже даже смирилась с тем, что ты мне поддаешься хд
да-да? ты что-то хочешь добавить?)
просто мне так не интересно хд
дай мне покомандовать, тебе жалко что ли? хд
Ethan
Не, пока я тут, никакого рукоприкладства
Allison Argent
"Смирилась", блин хд
Хочу :с
А мне очень даже интересно будет хд
НЕ ДАМ. Я не такая (с) хд
Scott McCall
*пожал плечами* больше не буду звонить))
Allison Argent
Уверенна?)) Будет весело)))
Фу. Пошёл я от вас, изверги.
Спокойной ночи. х)
Scott McCall
ну, почти смирилась хд
ты уверен, что это хорошая мысль? хд
а я обижусь и никогда в жизни с тобой не заговорю. и тогда вообще никому интересно не будет хд *козыри пошли*
Ethan
но я скоро иду спать
Scott McCall
но МакКолл свалил раньше хд
ночи, жадина хд
Scott McCall
Куда ты намылился, время еще детское!
Allison Argent
Да я тоже собираюсь)))
Опять я ночью отмечаюсь)
Отредактировано Ethan (2014-07-18 01:48:47)
А эта ночь,по всей видимости,моя)
Jane Warren
что за стол такой итальянский? *любопытно стало, прибежал*
разберусь, пчелка, постараюсь)
Isaac Lahey
я знала,что тебя заинтересует.Но больше ничего не скажу. Пусть сюрпризом будет) поэтому возвращайся давай)
Isaac Lahey
а пока ты здесь,рассказывай,как дела твои)
Jane Warren
да ладно, в чем интрига? просто Питер залезет на какой то стол)
Isaac Lahey
не на какой-то,а на вон тот *показала на большой ИТАЛЬЯНСКИЙ стол*..и да,можешь думать,что он ПРОСТО залезет хотя Питер тоже так думает..или нет.он все еще думает,что он не полезет на стол.наивный
Jane Warren
работаю, делами занимаюсь, ничего тяжелого, просто времени много отнимает. домой прихожу поздно, ухожу рано. еще и жара эта, в общем запарился.
ты там как? как работа?
*посмотрел на стол, все равно не понимает, что в нем такого* ааа...*сделал вид что понял* мне сложно представить, ЧТО может заставить Питера делать то, что ему не хочется) ну, разве только Лидия поспособствует...но это маловероятно) я выбираю стриптиз близнецов и Эл в бикини, выпрыгивающую из торта)
Isaac Lahey
у нас хоть не жарко. Дожди идут,два дня солнца и опять дожди. Но мне это не мешает. Уезжать и никуда не собираюсь.
С работой все также. Осталось совсем немного и на учебу. Все как обычно)
а я б посмотрела,черт побери)
Ну и хорошо. Так даже проще. Я передам Эл твои пожелания, а Итан уже и сам все знает)
Jane Warren
с аллергией тоже по старому?
у меня тут бывают ливни, но кратковременные и снова духота
если Итан не застесняется, а Эл не сбежит на самом ответственном моменте, как это уже бывало)
еще пока не знает)) а ты что будешь делать, Джейн? надо свой вклад тоже внести *ухмыльнулся*
Isaac Lahey
ну,на какой-то один вид корма да.но только в концентрированном состоянии. когда,например,только мешок открыла. жить можно)
Ну,на Итана можно положиться, а Эл...ну это уж не знаю. Смотря насколько сильно она будет рада твоему возвращению)
А я буду сидеть и хлопать. Что мне еще остается. Лучшие роли уже заняты)
Jane Warren
значит не все так плохо, как мне кажется? я думал ты там умираешь на работе
уверена, он меня практически с самого своего появления со накалывает)
уверена что лучшие заняты? ты недооцениваешь мою фантазию и всю степень подростковой извращенности хд
Isaac Lahey
нет,я оказалась живучее,чем предполагала)
Итан..главное,чтобы Дэнни не был против)
а что еще тебе надо? в твоем возрасте должно хватить торта со всем прилагающимся)
хотя мне интересно послушать,какие фантазии возникли в твоей голове.
Jane Warren
это радует)
я не буду против если Дэнни к ним присоединится *пожал плечами, понимает что все равно нихрена не дождется, но пофантазировать то можно*
в этом возрасте обычно хватает и просто увидеть голые сиськи своей подруги)) но (!) от большего то никто не отказывается)
ну, рас у нас такая вечериночка вырисовывается, то можно тебя как к Эл в торт засунуть, так и...*подумал, что там еще на вечеринках бывает* в большую чашку с пуншем? о, в шоколадный фонтан?!)) я за фонтан)
Isaac Lahey
Дэнни,Итан и Эйден на столе..по-моему,для меня это будет большим подарком)
Айзек,не расстраивай меня. И это все7 Я буду сидеть и хлопать)
А у тебя ничего не слипнется?Столько сладкого-то)
Тем более,меня в шоколад нельзя. Я ж сожру половину,пока время выпрыгивать прийдет)
Jane Warren
это не только тебя бы порадовало, но, тут как с Питером на столе дела обстоят)
я молчу о другом, все таки мне 17 и я хочу женщину в шоколаде! *дурашливо стукнул кулаком по итальянскому столу*
тебе не надо из него выпрыгивать, это же фонтан, ты будешь в нем купаться)) шоколад будет литься на тебя и если ты вместо сексуальных движений будешь его просто хавать, это будет как минимум забавно наблюдать))
Isaac Lahey
да нет.с Питером было бы посложнее)
Эй,со столом то поаккуратней. Питер за него нас всех на улицу выгонит. И будем мы есть хот дог и запивать колой. И на этом все закончится)
И куда мы потом денем столько шоколада? Чтобы мою тушу туда вместить, нужно как минимум...ну,в общем, много шоколада)
и вообще, я не пропущу выступление Итана и Эйдана. Поэтому буду сидеть рядом с тобой)
Хей))
Ethan
о,привет)
присоединяйся к планированию будущего)
о,привет)
присоединяйся к планированию будущего)
Да чего планировать то. - на манер стриптизеров, сорвал с себя одежду одним рывком, оставшись в оранжевых семейках ХД- Я готов, к труду и обороне ХД
Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Флуд » #16 Can't go back!