Вверх страницы
Вниз страницы

TEEN WOLF: Ёлки и Волки

Объявление

Записки для доски

Stiles Stilinski Derek Hale Jackson Whittemore
F.A.Q. | РОЛИ | JOIN US
NEEDED | ACT.1 | ACT.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Флуд » #16 Can't go back!

#16 Can't go back!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Jane Warren написал(а):

Allison Argent
я на столе,я не могу)

ладно, продолжай хд *пожала плечами и пошла опустошать запасы... чьи-нибудь*

0

812

Ethan написал(а):

взял за шарф, притягивая к себе

не придуши только))

*влез на стойку, поставил Джейн между парнями, плотно так, ибо места мало, а на стол Питера залезать опасно для здоровья. стриптиз в таких стесненных обстоятельствах тоже особо не потанцуешь, ну и хер с ним. положил руки на бедка Джейн, танцует и двигает ее бедрами в такт* сама разденешься? бери пример с Итана))

0

813

хей, я надеюсь, вы там не на итальянском столе Питера? хд это реквизит!

0

814

Allison Argent написал(а):

у меня просто только сегодня разговор про бикини был хд ты там не экстасекснс, случайно? хд *довольно плюхнулась на диван*

сам уже на стойке* я сегодня трезвый...Эл, принеси водички нам, пожалуйста *принуждает Джейн танцевать*

Ethan написал(а):

Girl, you'll be a woman soon

в тему)) норм, чувак)

0

815

Jane Warren написал(а):

*хоть бы не видел Дэнни, хоть бы этого не видел Дэнни

Почему?)) Он вроде любит танцевать)))

Isaac Lahey написал(а):

не придуши только))

Упс, прости чувак - ослабил хватку, поглядывает на парня. Вроде не посинел Х)-

Isaac Lahey написал(а):

*влез на стойку, поставил Джейн между парнями, плотно так, ибо места мало, а на стол Питера залезать опасно для здоровья. стриптиз в таких стесненных обстоятельствах тоже особо не потанцуешь, ну и хер с ним. положил руки на бедка Джейн, танцует и двигает ее бедрами в такт* сама разденешься? бери пример с Итана))

-пожал плечами, пристроился с другой сторону, обняв Джейн чуть выше талии ВСЕ ПРИЛИЧНО!. Танцует- да нам прямая дорога в "ШАГ ВПЕРЕД КАКОЙ_ТО ТАМ"
http://i039.radikal.ru/0812/7c/331cc8679d0e.gif 

Dell Shannon – My Little Runaway

0

816

хей, я надеюсь, вы там не на итальянском столе Питера?

нет, мы на барной стойке) *старается не навернуться*

0

817

Isaac Lahey
Воу)
Не сопротивляясь заняла предложенное ей место между парнями а чего,собственно,отказываться. такие тела, одной рукой притянула ближе к себе Итана, вторую положила поверх руки Айзека на свое бедро.
Сама? Нет)

0

818

Allison Argent
Элли, иди сюда)) - помахал девушки, приглашая на стойку-

0

819

Isaac Lahey написал(а):

Эл, принеси водички нам, пожалуйста

водичка? а я не знаю, где тут у нас водичка хд могу вискарь притащить.. *вытащила бутылку* хд

0

820

Isaac Lahey написал(а):

нет, мы на барной стойке) *старается не навернуться*

а, ну тогда всё нормально) *смеется*
Ethan
нее, вы там без меня х) я со стороны на вас посмотрю) *покачала головой, усаживаясь на диван*

0

821

Allison Argent
Да кого ты слушаешь.Водичка..Тащи вискарь сюда)

0

822

Ethan написал(а):

-пожал плечами, пристроился с другой сторону, обняв Джейн чуть выше талии ВСЕ ПРИЛИЧНО!. Танцует- да нам прямая дорога в "ШАГ ВПЕРЕД КАКОЙ_ТО ТАМ"

а мне это напомнило о другом)
http://31.media.tumblr.com/tumblr_m7ce6hKXF41qfl9mro1_500.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7a4g8VteE1qixosbo1_500.gif
*поднял свои ладони выше с бедер Джейн на руки Итана, и опустил ладони парня вниз на бедра девушки, продолжая двигать их под музыку*

Jane Warren написал(а):

Сама? Нет)

а ты плохая *смеется. оставил руки Итана на ее бедрах, сам скользнул ладонями вверх по ее телу и принялся под музыку стаскивать с девушки кофточку. подхватил ее пальцами за нижние края и тянет вверх*

+1

823

водичка? а я не знаю, где тут у нас водичка хд могу вискарь притащить.. *вытащила бутылку* хд

не даешь мне быть приличным *сказал, стаскивая с Джейн одежду* давай что есть тогда)

0

824

Jane Warren
ахаха, вискарь - для меня хд
и вообще, я ухожу скоро, так что лучше я за вами понаблюдаю трезвыми хд

0

825

Isaac Lahey
Тю,я думала,ты с той картинки и срисовал)
А Дерек говорит,что так думают только слепые и криворукие, но ..я же говорила,что это не так. *подняла руки вверх,чтобы с нее можно было снять кофточку*

0

826

Jane Warren
что я пропустил, как думают только слепые и криворукие? *стащил кофту, гладит под музыку ее ладонями, подбираясь к застежкам лифчика. ну и по ходу Итана по носу щелкнул, он то позади девушки находится. ухмыльнулся ему игриво* Итан, нижняя часть одежды Джейн на тебе, чувак)

0

827

Isaac Lahey
-завис- черт... это сексуально, когда вот так наглядно. Увы, я не Джексон...

Isaac Lahey написал(а):

*поднял свои ладони выше с бедер Джейн на руки Итана, и опустил ладони парня вниз на бедра девушки, продолжая двигать их под музыку*

-ухмыльнулся, склонил голову к шее Джейн, едва ощутимо прижался губами. Руками огладил бедра, продолжая танцевать под музыку-

0

828

ладно, чуваки, я пойду, у меня тут своя пати намечается хд и я уже немного опаздываю, так что удачного вам вечера, да х)
Jane Warren
Джейн, я тебя убью, если ты эту малину упустишь хд *подмигнула*
Isaac Lahey
чувак, возвращайся уже окончательно, не расстраивай Элли х)
Ethan
а ты... короче, делай, что делаешь, ахахаха

0

829

Isaac Lahey
что я хорошая девочка.Видел бы он меня сейчас..
И какого хрена ты сам все еще одет? *развернулась лицом к парню, без лишних вопросов начала тянуть футболку вверх*

0

830

Isaac Lahey написал(а):

Итан, нижняя часть одежды Джейн на тебе, чувак)

-поднял голову, отрываясь от шеи девушки- Вот как?) -легко растянул молнию на юбке, дернул вниз, едва не порвав легкую ткань. Выпрямился, обняв девушку, касаясь горячей кожи пальцами, скользит по бедрам руками-

0

831

Ethan
увы? *ухмыляется, щелчок и застежка на лифчике девушки расстегнулась. скользнул одной рукой по рукой Джейн к Итану, зацепил его ладонью за бок и плотнее прижал к Джейн и себе. с пошлой улыбкой наблюдает, как он ее целует, проводя при этом пальцами по бедру парня. а второй рукой обнимая девушку*

0

832

ладно, чуваки, я пойду, у меня тут своя пати намечается хд и я уже немного опаздываю, так что удачного вам вечера, да х)

Удачи, милая)))

0

833

удачно тебе погулять, Эл)) увидимся еще)

Jane Warren написал(а):

что я хорошая девочка.Видел бы он меня сейчас..
И какого хрена ты сам все еще одет? *развернулась лицом к парню, без лишних вопросов начала тянуть футболку вверх*

ты и так ко мне лицом *помог разделаться со своей футболкой. стоит полуголый но в шарфе, плотно прижав к себе девушку и качаясь в такт музыке. последовал примеру Итана и прижался губами к ее шее с другой стороны*

Ethan написал(а):

-поднял голову, отрываясь от шеи девушки- Вот как?) -легко растянул молнию на юбке, дернул вниз, едва не порвав легкую ткань. Выпрямился, обняв девушку, касаясь горячей кожи пальцами, скользит по бедрам руками-

*смеется, беспалевно так опустив руку на ее оголившуюся попку* Дерек прав, ты очень хорошая, Джейн *прозвучало двусмысленно, особенно когда пальцы сжимаются на ягодице девушки* правда ведь, Итан? *закусил нижнюю губу и лукаво улыбнулся парню*

0

834

Isaac Lahey написал(а):

стоит полуголый но в шарфе

-внимательным взглядом окинул фигура парня, честно сдержал смех- Шарф? Серьезно?) -хмыкнул, взял один конец шарфа, намотал на кулак и несильно потянул к себе, ближе прижимаясь к Джей и чувствуя дыхание Айзека, отвечая на лукавую улыбку коротким кивком- не то слово))) -выдохнул девушке на ухо-

0

835

Ethan
мой шарф весьма многофункционален и полезен *посмеялся, придвигаясь ближе, буквально зажимая девушку между двумя двигающимися под музыку телами. учитывая, что лифчика на ней уже нет, ощущения весьма приятные. правда, рука, что покоилась на заднице Джейн тоже оказалась в весьма двусмысленном положении из-за Итана. не долго думая, переместил ладонь на задницу парня, ощутимо так сжав на ней пальцы* ты тоже неплох *посмеялся, резко подался вперед и коротко поцеловал его  губы, через плечо Джейн, после чего переключился у губам девушки*

0

836

Джейн, ты где там? у нас тут без тебя голубой огонек скоро случится *ищет ее*

0

837

Isaac Lahey написал(а):

Джейн, ты где там? у нас тут без тебя голубой огонек скоро случится *ищет ее*

у меня,блин,тут почти землетрясение. подруга в ярости. пару минут подержите себя в руках)

0

838

Isaac Lahey
Я даже спрашивать не буду в каких целях ты его пользуешь.. у тебя все на лице написано) -правая бровь поползла вверх. Оскалился на комментарий, сверкнув красными глазами- качаюсь - откомментировал и как-то пропустил внезапный порыв беты к его губам. Улыбнулся, облизываясь, оставил этот жест без ответа, наблюдая, как Айзек переключился на Джейн, украв и ее поцелуй. Все еще держит чертов шарф в руке, второй обнимает Джейн, впиваясь в бедро когтями, оставляя едва заметные царапины-

Jane Warren написал(а):

у меня,блин,тут почти землетрясение. подруга в ярости. пару минут подержите себя в руках)

http://s60.radikal.ru/i169/0812/a0/ed5c6dc02627.gif

0

839

как вовремя накрылся инет  http://s8.uploads.ru/y1Los.gif
и это еще и мое тысячное сообщение *взял вискарь, оставленный Эл, пьет сам с собой*

Отредактировано Isaac Lahey (2014-07-19 01:27:03)

0

840

Isaac Lahey
Ну почему же не вовремя) Я тут, Джейн еще не вернулась) -устроился на диване, отдыхает-

0

Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Флуд » #16 Can't go back!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно