Ethan
тебе в трусах не холодно? *наблюдает за его приземлением* ну слава МакКоллу, ты еще не дрыхнешь) думаешь Джейн появится?
Отредактировано Isaac Lahey (2014-07-19 01:39:52)
TEEN WOLF: Ёлки и Волки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Флуд » #16 Can't go back!
Ethan
тебе в трусах не холодно? *наблюдает за его приземлением* ну слава МакКоллу, ты еще не дрыхнешь) думаешь Джейн появится?
Отредактировано Isaac Lahey (2014-07-19 01:39:52)
Isaac Lahey
Возможно, но не факт) *вспомнил, что в трусах, встал, выдернул из под Айзека плед, на котором тот устроился, закутался* Всем летом жарко, а я по ночам мерзну... Чертовски нравится твоя подпись) *улыбнулся* увы, долго компанию составить не смогу, работать с утра...
Ethan
таки был бы голубой огонек, ибо я соскучился по вам ребятки, но вот.. *продолжает наблюдать, теперь как он в плед заворачивается. сам полуголый, но все же в шарфе, развалился* и ты скоро свалишь) буду я тут всю ночь сидеть работать и бухать в пустом флуде)
по ночам тебя Дэни не греет? какое упущение *смеется* самому нравится)
и чего Джексон с Айзеком почти в одинаковых тряпках..интересно)
Isaac Lahey
*косится на шарф, который просто покоя на дает, молча притянул парня к себе, обняв* голубой огонек.. звучит - то как. Мы по тебе тоже скучали, без тебя флуд не живет) И Джейн молодец, не побоялась)) -прищурился- Дэнни мне должен пост =) Он меня еще погреет)
и чего Джексон с Айзеком почти в одинаковых тряпках..интересно)
Кстати да, не заметил даже) Ну так тут все ясно, Айзек был у Джексона Х) Тут Лидия внезапно пришла, ну Во что успел, в то и оделся, сматываясь)
Ethan
*охуел чутка, чисто из любопытства сопротивляться не стал и придвинулся* дааа мой шарф видать еще более полезная штука, чем я думал *смотрит с ухмылкой в его глаза* покажешь, как скучали? Джейн молодец, да, хоть и смоталась в итоге, но и то что было уже хорошо)
не сомневаюсь *смеется, продолжая смотреть в лицо парня. мысли пошлы, в основном касательно затронутой темы* и ты молодец, я думал не дождусь уже стриптиза)
Ethan
*ржет* гениально) тем более что рядом живут. вариант с тем, что они просто одеваются в одном магазине не катит?)
судя по торможению, ты там уже дрыхнешь *подложил подушку под голову парня. достал ноут, допивает вискарь и работает*
Isaac Lahey
Было красиво *заключил, посмотрел на Айзека, вопросительно вскинул брови, улыбаясь в ответ* твой шарф, это твоя личная фишка, только вчера с Эллисон говорили по поводу того, что ты без шарфа это не ты и вообще не катит. Ну, говорила она, но я с ней, в принципе, согласен) *щелкнул по носу, стирая ухмылку* я... ну я обещал, я обычно выполняю обещания, если мне не лень и если есть настроение) Ну и да, тебя слишком давно не было, решил сделать... мм подарок?) *призурился* что за пошлости опять в твоей кудрявой голове?))
*ржет* гениально) тем более что рядом живут. вариант с тем, что они просто одеваются в одном магазине не катит?)
Он не интересен, и, думаю, Джексон слишком модник, чтобы срочно не перестать носить одинаковые вещи с каким-то там Айзеком) Так что, вариант только один) Но он остался за кадром. Да ты сам посмотри, как Айзек на него смотрит на гифке))
судя по торможению, ты там уже дрыхнешь *подложил подушку под голову парня. достал ноут, допивает вискарь и работает*
Есть немного, но еще кусками тут)
Ethan
ну я думал что моя фишка еще и кудри, большие голубые глаза и невинная мордашка....черт, вариант с шарфом мне тоже больше нравится *заключил* часто вы обо мне с Эл говорите? *посмеялся и клацнул зубами в миллиметре от его пальца* меня не было недостаточно, чтобы ты и от оранжевой тряпки избавился? *с ухмылкой указал взглядом на его трусы* никаких пошлостей, в ней все прилично *постарался сделать фирменную невинную морду*
Он не интересен, и, думаю, Джексон слишком модник, чтобы срочно не перестать носить одинаковые вещи с каким-то там Айзеком) Так что, вариант только один) Но он остался за кадром. Да ты сам посмотри, как Айзек на него смотрит на гифке))
нуу он мог бы тогда сорвать с себя кофту сжечь ее на месте, никто бы не возражал против такой "истерики" я думаю)
Лэйхи оборотень, Джексон нет...вариант с "бифштексом" есть...но он тоже не интересен, да...не буду отнекиваться, Джексона то все равно нет)
Есть немного, но еще кусками тут)
ты там за компом не отрубись только, спать лучше в кровати, приятель)
он остался за кадром
бля я два раза прочел "он отдался задаром"
невинная мордашка....
бл...ская мордашка, называй все своими именами) Говорим, вчера так вышло) Обсуждение ушло в новую роль в Древних и как ты там будешь смотреть без шарфа)) *закатывает глаза* никакой в тебе интриги, если избавлюсь, то весь смысл теряется)) *смотрит на фирменную морду, рассмеялся* ты в курсе, что не выглядишь невинно, несмотря на "большие голубые глаза" *передразнивает*
ты там за компом не отрубись только, спать лучше в кровати, приятель)
Да даже если отрублюсь, не важно, проснусь и сразу работать, не отходя от кассы так сказать)
бля я два раза прочел "он отдался задаром"
я не лучше, прочел он отдался за кадром... пора спать ...
бл...ская мордашка, называй все своими именами) Говорим, вчера так вышло) Обсуждение ушло в новую роль в Древних и как ты там будешь смотреть без шарфа)) *закатывает глаза* никакой в тебе интриги, если избавлюсь, то весь смысл теряется)) *смотрит на фирменную морду, рассмеялся* ты в курсе, что не выглядишь невинно, несмотря на "большие голубые глаза" *передразнивает*
да я все никак не могу забыть эту щенячью морду, когда его арестовали и он из заднего окна полицейской машины на Скотта смотрел) вот про эту "мордашку" и говорил...*старается блядскую превратить с "милую"* думаю, без шарфа я буду выглядеть лучше, чем без кудряшек и больших голубых глаз, сам посуди) отчего теряется то? ничего не теряется!)) *наблюдает за передразниваниями и ржет* не не в курсе)) я то думал...)
я не лучше, прочел он отдался за кадром... пора спать ...
мне этот вариант больше нравится, чем тот что ты ранее предложил))
так будешь выходить из роли? или мне так тебе сладких пожелать?)
Отредактировано Isaac Lahey (2014-07-19 02:57:39)
Isaac Lahey
Так, с тобой хорошо, но мне пора) *притянул к себе парня оказавшись фактически лицом к лицу, не касаясь его губ своими на мгновение замер, глядя в глаза. Наклонился, легко целуя в щеку, лукаво улыбнулся* Это тебе за "будь хорошим мальчиком") Доброй ночи, Айзек) *выпустил из рук, но честно поделился своим пледом*
Ethan
*довольно ухмыляется, добился таки своего, хотя не совсем так это представлял, но хрен с ним* эротичных тебе там, не мерзни *взял его плед, закутал парня как куколку и отправил в кровать* мне тут жарко)
Isaac Lahey
Лучше просто без снов, я хочу поспать)) *подмигнул, засыпает* До завтра или сегодня, если доползу))
Ethan
если я сам доползу) до связи короче)
Доброе утро. Пишу я вам из травмпункта, ибо никогда не заводите друзей. Лучше сидите и бухайте во флуде!
Jane Warren
что с тобой?
Jane Warren
Что приключилось?? Настолько сильное землетрясение вчера было?
Jane Warren
поддерживаю, кстати. что у тебя случилось?
а я просто хочу сдохнуть *доползла до дивана и рухнула на него лицом вниз*
Allison Argent
Как я тебя понимаю) А Джейн молчиииит)
Ethan
да дай ты человеку мысль сформулировать. или некогда ей хд *раздалось приглушённое бормотание страдающей Эллисон* хд
Allison Argent
молчу молчу
*вползла, приземлилась на диван,костыли поставила рядом*
А Джейн молчиииит)
да дай ты человеку мысль сформулировать. или некогда ей хд
да я ж работаю. с нынешнего телефона могу максимум читать.
Derek Hale
Ethan
Allison Argent
Значит,рассказываю эту историю,которая могла произойти только со мной. Значит,вчера. Ночь, звонит мне подруга, которая идиотка забыла дома ключи, а дома никого нет и никто ей,собственно,открыть не может. И тут,конечно,нужно позвонить мне. Я ж,блин, Чип и Дейл в одном лице. У меня то есть ключи от ее квартиры. Там,цветочки полить,когда они уезжают или если из дома решу уйти,чтоб было где вещи оставить. Но это же не значит, что я должна идти с этими ключиками к ней в 12 ночи? И тут включается эта любимая ее фраза "Ну ты ж моя подруга. Ну,пожалуйста". И знаете что. Она боится идти по ночи одна, а мне чего. Я ж привыкла от маньяков бегать и алкашей всяких. Ну,собралась я и пошла. Впустила ее домой, выпила чаечку. Обратно идти -два ночи. Ну чего ж мне. Пошла. Иду, слышу за мной кто-то так уверенно следует. И не отстает,скотина. Это я уже потом поняла, что мужчина просто и сам боялся идти ,поэтому рядом и держался, а тогда не то уж подумала. ну и ускорилась. И вот тут главная моя ошибка. Не надо было скашивать дорогу. Короче, споткнулась я об очень высокую железятину, которая раньше была чем-то хорошим, пока ее не спилили на металолом. И уже б ниже спиливали.нет же. Так,чтоб Джейн могла споткнуться и лететь ласточкой, потом кубарем оставшуюся часть пути. В общем, сначала вроде ничего, а уже к дому еле дошла. А утром эта предательница-нога распухла и ступить я на нее не могу. Поехали в травмпункт. Суббота же. Короче, не дождалась я их,ибо к 9ти еще и на работу. Подруга (все та же,кстати) привезла костыли и теперь Джейн чувствует себя треногой,блин.
Jane Warren
Ничего себе... у тебя просто насыщенная ночь приключилась) Советую с утра пойти в медпункт, может просто растяжение, а может и перелом. Не затягивай с этим и тем более не бери пример с меня, кто после того, как выбили руку, пошел в клуб, ибо и так ном, ну и что, что пальцы посинели Х)
Ethan
так я пошла. посидела на лавочке и пошкандыбала на работу. а теперь до субботы на работе.не успею уже. как-то будет)
как твои дела?
Jane Warren
Да ничего вроде, устал только. Не уверен, что долго смогу тут просидеть)
Ты поправляйся и попробуй найти время, чтобы сходить, чтобы осложнений потом не было.
Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Флуд » #16 Can't go back!