Вверх страницы
Вниз страницы

TEEN WOLF: Ёлки и Волки

Объявление

Записки для доски

Stiles Stilinski Derek Hale Jackson Whittemore
F.A.Q. | РОЛИ | JOIN US
NEEDED | ACT.1 | ACT.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Флуд » #16 Can't go back!

#16 Can't go back!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ethan
да,я уже записала себе. будут выходные и поду. а пока *помахала костылем* я беспомощная Джейн)
накрылись танцы и купания в шоколаде

0

872

Ethan написал(а):

молчу молчу

правильно, не надо травмировать мой и без того травмированный мозг хд
Jane Warren
ого! ничего себе ты! у тебя ночка была веселее, чем у меня. я хоть испортила только платье... ты там поаккуратнее, хотя, поздно уже такие советы давать хд
но всё равно, выздоравливай там поскорее х)

0

873

Allison Argent
Чем я травмирую то? О__О

0

874

Ethan
я не помню уже хд по-моему, ты заставлял меня думать, что в моем состоянии немного больно хд

0

875

Allison Argent
да?) а почему больно?)

0

876

Allison Argent
кто на этот раз вылил тебе на платье содержимое стакана?)
да,теперь я хожу очень медленно и очень аккуратно)

0

877

Ethan
потому что накануне было очень весело хд
Jane Warren
я сама хд и это была текила. потом я весь вечер слушала пошлые шутки по поводу того, что надо бы слизать её с меня, а то что зря алкоголь пропадает. так что быть такой неосторожной - большая ошибка хд
да уж, теперь зато аккуратной будешь))

Отредактировано Allison Argent (2014-07-20 12:34:47)

0

878

О да,текилу нужно слизывать.по-любому)
я запомню,и теперь ты вместо бутылок стаканы носить будешь.а то мало ли что.запасы то не вечные)

0

879

хренассе, пока я генеральную уборку делаю, они тут текилу зализывают!

0

880

Allison Argent написал(а):

что надо бы слизать её с меня

-в одной руке бикини для Эллисон, в другой бутылка с текилой-

Всем привет)

0

881

Jane Warren
ой, да я вообще теперь ничего носить не буду хд сами наливайте себе  http://i.imgur.com/iqJ74n0.gif
и вообще, именно из стакана я текилу и пролила, ахаха. но это так, для справки хд

Derek Hale написал(а):

хренассе, пока я генеральную уборку делаю, они тут текилу зализывают!

лично я ничего не зализываю, я только проливаю её на себя  http://s9.uploads.ru/t/G79By.gif

Ethan написал(а):

-в одной руке бикини для Эллисон, в другой бутылка с текилой-

*смеясь, наблюдает за этой милой картиной* хд
привет х)

0

882

Тогда сделаю уточнение: пустые стаканы носить будешь)

Дерек,бросай свое неинтересное дело и неси,что разливать)

Итан,а где же твой костюм для выступления?

0

883

Jane Warren написал(а):

Тогда сделаю уточнение: пустые стаканы носить будешь)

вот ещё. пустые стаканы носить не интересно, так что это без меня хд

0

884

Allison Argent
любое занятие можно сделать интересным,если подойти к нему с душой http://i.imgur.com/YnhUwan.gif

как твои дела,кстати?)

0

885

Jane Warren
ты в это веришь, вот ты и подходи к ношению пустых стаканов с душой хд
мои дела... лучше, да) отдохняк завершился, друзья до сих пор в запое, тянут и меня, у них один повод: лето хд а мне уже ничего не хочется почему-то.
ты как?) была у врача?)

0

886

Allison Argent
теперь ты понимаешь,почему именно я с ними ношусь)
чего так?план гулянок на лето выполнен?
я хорошо. думаю по пять раз на день,что хочу уволится, потом вспоминаю,что мне нужны деньги и не увольняюсь. обычная летняя жизнь)
нога болит,опухшая и костыли мне все так же в помощь,но к врачу еще не ходила.нет времени и с  работы не отпускают.

0

887

Jane Warren
да, понимаю. очевидно, что из нас всех только у тебя есть душа хд
нет, почему, не выполнен. Просто мне уже надоело отсыпаться днем, вылазить ближе к ночи куда-то, портить одежду гребаная текила хд Скоро у друга день рождения, тусовщик тот ещё, так что тут без вариантов)
блин, что у тебя там за изверги на работе? у тебя экстренный случай, они не понимают что ли? сволочи, блин!

0

888

Allison Argent
просто только я страдаю фигней)
оу,придумала,что дарить будешь?)
у меня сменщица беременная. и не может выйти. токсикозы и давление. поэтому без вариантов я должна быть на рабочем месте.

0

889

посмотрел таки новый сезон волчонка, мдаа...лучше бы они и дальше снимали молодежный сериал про школьников, серьезно)
и этот Лиам, бедняга, сто раз пожалел видать, что переехал в новый город)) у чувака явно талант притягивать на свою задницу неприятности

и....где весь народ? *огляделся*

Отредактировано Isaac Lahey (2014-07-21 17:27:42)

0

890

Jane Warren
ты думаешь, ты одна такая? просто я люблю называть свою фигню капец какими важными делами. это так повышает самооценку хд
нет, у нас просто традиция есть: мы все складываемся и покупаем один, но нормальный подарок. просто не любим фигню дарить)
бляяяя... ну это уже как-то вообще не смешно. Может быть, тебе тоже забеременеть, чтобы с больной ногой и с токсикозом ты была в плюсе? им, что, сложно, дать тебе один день на врача? *Эл в глубочайшем шоке*

Isaac Lahey написал(а):

посмотрел таки новый сезон волчонка, мдаа...лучше бы они и дальше снимали молодежный сериал про школьников, серьезно)

а мы с итальянцем Питером уже решили, что следующий сезон будем снимать мы, да) потому что я разочаровалась.

Isaac Lahey написал(а):

и этот Лиам, бедняга, сто раз пожалел видать, что переехал в новый город)) у чувака явно талант притягивать на свою задницу неприятности

меня вообще этот Лиам странно напрягает, честно говоря. единственный, кого я действительно была рада видеть, был Крис)

0

891

Allison Argent
и что планируется в новом сезоне?))
да мне вообще вся эта "новенькая" мелочь не нравится, все основные герои как-то резко повзрослели на общем фоне. что это за малолетняя баба убийца? и чувак без рта...а я еще возмущался раньше о тупости голубого оборотня ягуара *смеется* вообще на место Эл, близнецов и Лэйхи мы получили Лиама, и еще трех сосунков. да и сюжет... особо дальше смотреть не хочется, но мы с Бойдом поржали, и на том спасибо

0

892

а если подумать, Лиам это как Джексон, Айзек и близнецы вместе взятые) правда результат неважный вышел хд

0

893

Isaac Lahey
я еще не знаю, что у нас планируется, но уже решила, что кастинг актеров, которые хотят попасть через постель, буду проводить я хд меня всё равно убили, у меня много свободного времени)
я смеялась над Кирой-пикапером хд всю серию кого-то пыталась безуспешно соблазнять хд а ещё она теперь в лакросс играть будет, что напрягает вдвойне.
и вообще, вроде как великий спойлеры поведали, что вернётся Питер из первого сезона, будет всех рвать и метать, будет много крови. короче, мне нравится такой Питер хд
и добил пароль на компе у этого маньяка. Эллисон? серьезно? и он хочет всех убить, и это как-то связано с Эллисон? хд
у меня ещё много всяких отзывов, но не буду писать целую поэму)

Isaac Lahey написал(а):

а если подумать, Лиам это как Джексон, Айзек и близнецы вместе взятые) правда результат неважный вышел хд

Мне тоже показалось, что Лиам ужасно на Джексона похож. А результат... ну МакКолл же обращал. А он не может не накосячить)

0

894

Allison Argent
хах, кастинг с трупом Эллисон? как звучит то))
ну в сравнений со теми сериями что были до, мне было уже как-то плевать на Киру играющую в лакросс. Скотт все равно эпичнее всех в команде
вот да, я бы тоже был рад возвращению Питера, в образе плохого оборотня монстра он мне больше нравился.
с паролем я сам не догнал, при чем тут Эллисон?)) среди отзывов хорошие имеются?)

Лиам по моему что до обращения, что после, один фиг)

0

895

Isaac Lahey
не, ну как режиссер я живее всех живых хд полна сил и энергии))
Дэнни в команде не хватает, вот, что я скажу)
чуваак, ты меня понимаешь х) а то, кому ни скажи, все говорят, что Питер во втором и третьем сезоне лучше)
я не знаю, причем тут Эллисон, но явно ничего хорошего. Рискну предположить, что без Кейт тут не обошлось)
Хорошие?.. эмм.. мне нравится Питер) и чертовски не хватает Айзека!
Короче, тебя тоже Лиам не впечатлил, да?)

0

896

Allison Argent
смотри, желающих может быть столько, что сама запаришься кастинги проводить)
Дэнни еще появится, наверное..)
Питер, которого никто не уважает, потому что единственное его оружие теперь, это язвительность...после Питера перед которым все ссались, нее, я "за" возвращения единственного нормального "плохого парня" в сериале. а то положительные персонажи в основном жутко "хорошие", отрицательные поврежденные на голову (типа Кейт и дедули, и этой бабки мексиканской, оставалась бы в своей Мексике). короче, Питер лучший вариант)
у нас будет Кейт голубой ягуар, возможно дедуля, толпень мексиканцев и новый каст сопляков)) Эл, как там у вас с сюжетом для следующего сезона? я был бы не против смертей в количестве Игры Престолов)
не впечатлил, но и прикрыть тряпочкой экран не особо хотелось. в общем, как-то поровну. а вот два пацана с бабой убийцей...лучше бы они ограничились Лиамом

0

897

Allison Argent
забеременеть? нет,не вариант.вообще никак)тем более,мне доработать осталось три недели и я их покину)
Isaac Lahey
привет,чувак))

0

898

когда я уже посмотрю новый сезон,блин.

0

899

Isaac Lahey
если надоест, найму помощника *пожала плечами* хд
вот именно, что "наверное". Надо бы уже возвращать старых игроков в лакросс, хотя бы Дэнни)
да, я тоже хочу, чтобы Питера вернули к изначальному состоянию, чтобы он всем показал, кто здесь альфа хд а вообще, это нормально, когда злодей  психопат, я в первом сезоне тоже считала, что Питер психопат хд а эта тетя из Мексики вернется, наверное, ибо Скотт же Лиама обратил, так что вот такие дела)
ты хочешь, чтобы к концу сезона всех перебили и сериал закрыли? хд
ахах, то ли ещё будет, ага)

0

900

Jane Warren
уволишься через три недели?) не, ну, а что? найдешь потом нормальную работу с нормальным начальством)

Jane Warren написал(а):

когда я уже посмотрю новый сезон,блин.

мы тебе уже проспойлерили, наверное хд прости)

0

Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Флуд » #16 Can't go back!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно