Allison Argent написал(а):если надоест, найму помощника *пожала плечами* хд
вот именно, что "наверное". Надо бы уже возвращать старых игроков в лакросс, хотя бы Дэнни)
да, я тоже хочу, чтобы Питера вернули к изначальному состоянию, чтобы он всем показал, кто здесь альфа хд а вообще, это нормально, когда злодей психопат, я в первом сезоне тоже считала, что Питер психопат хд а эта тетя из Мексики вернется, наверное, ибо Скотт же Лиама обратил, так что вот такие дела)
ты хочешь, чтобы к концу сезона всех перебили и сериал закрыли? хд
ахах, то ли ещё будет, ага)
не надо помощника, не все ведь через постель будут проходить... ммм, а девушек тоже ты будешь отбирать? и да, такие вещи обычно снимают, ну кастинг официальный в смысле...оператор не нужен? *та улыбка Лэйхи, которая нравится девушкам*
они ведь вполне могут и Дэни убрать...и не придется объяснять откуда он знает про оборотней) хотя, все же он скорее всего появится в ближайшее время
вот вот, пусть покажет всем каким должен быть альфа)) МакКоллу по крайней мере надо это объяснить, определенно)
у него семью всю сожгли, он был бы более "ненормальным" если бы после такого бегал и цветочки собирал)) я утрирую, но ты меня поняла, наверное)
конечно она вернется, не зря же ее показывали...вот мне одному кажется, что ее территория это Мексика, а работа, это мексиканские оборотни? не нравится она мне короче)
если так и дальше пойдет, то я очень даже не против такого исхода))