Вверх страницы
Вниз страницы

TEEN WOLF: Ёлки и Волки

Объявление

Записки для доски

Stiles Stilinski Derek Hale Jackson Whittemore
F.A.Q. | РОЛИ | JOIN US
NEEDED | ACT.1 | ACT.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Флуд » #16 Can't go back!

#16 Can't go back!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Allison Argent
через три недели через неделю)короче,в середине августа. а там сентябрь и я буду порядочной студенткой,которая ходит на пары)

Allison Argent написал(а):

мы тебе уже проспойлерили, наверное хд прости)

ну,я особо не вникала,кроме того,что какой-то Лиамвидела его,так себе как Айзек,Джексон и близнецы и обратил его Скотт. Вот интересно теперь,что это за чудо Лиам

0

902

Jane Warren написал(а):

через три недели через неделю)короче,в середине августа. а там сентябрь и я буду порядочной студенткой,которая ходит на пары)

оу, не напоминай про пары хд не напоминай про эти муки ада, которые я буду благополучно пропускать и зависать на радиостанции хд

Jane Warren написал(а):

ну,я особо не вникала,кроме того,что какой-то Лиамвидела его,так себе как Айзек,Джексон и близнецы и обратил его Скотт. Вот интересно теперь,что это за чудо Лиам

Да он Айзеку и в подметки не годится. Айзек намного лучше был, когда его обратили) это во мне говорит моя любовь к Шарману, ага хд Лиам мне больше Джексона напоминает)

0

903

Allison Argent
а потом причитать,как ты ненавидишь право и как оно мешает тебе жить)

Да он Айзеку и в подметки не годится. Айзек намного лучше был, когда его обратили) это во мне говорит моя любовь к Шарману, ага хд Лиам мне больше Джексона напоминает)

вот и я удивилась. ну, короче,мне этот новенький мальчик заведомо уже не нравится)
и обещали много Дэнни и нового гея. Оправдали обещания?
А...еще Лидию и Питера,да!

0

904

Allison Argent
а в Древних Шарман уже объявился?или там с ним сезон осенью?

0

905

Jane Warren написал(а):

а потом причитать,как ты ненавидишь право и как оно мешает тебе жить)

да, именно так хд мы в этом году в какие-то дебри этой коварной юриспруденции будем лезть, что меня совсем печалит х(

Jane Warren написал(а):

вот и я удивилась. ну, короче,мне этот новенький мальчик заведомо уже не нравится)
и обещали много Дэнни и нового гея. Оправдали обещания?
А...еще Лидию и Питера,да!

Хочешь обрадую? За 4 серии Дэнни ВООБЩЕ ни разу не показали, так что выводы делай сама хд
Лидия тусовалась с Перришем в одной серии. Больше мужиков рядом с ней замечено не было)

0

906

Jane Warren написал(а):

а в Древних Шарман уже объявился?или там с ним сезон осенью?

в октябре Древние будут, и я жду уже этот сезон из-за одного Шармана)

0

907

Allison Argent
тебе еще долго мучиться?
вот мне,например,год. а потом еще полтора. всего лишь осталось)

Хочешь обрадую? За 4 серии Дэнни ВООБЩЕ ни разу не показали, так что выводы делай сама хд
Лидия тусовалась с Перришем в одной серии. Больше мужиков рядом с ней замечено не было)

совсем печалька....я расстроюсь,если так и дальше будет продолжаться.
Ху из Перриш? это что, тот сержант стремненький что ли? Да,понесло девку...

0

908

в октябре Древние будут, и я жду уже этот сезон из-за одного Шармана)

я буду отрывки смотреть. и все. не достоин этот сезон большего. Хотя Клаус..я тут недавно в дневниках на их с Керолайн линию наткнулась. аж посмотреть захотелось. но потом я вспомнила о "Я не знаю,что я чувствую" и передумала)

0

909

Jane Warren написал(а):

тебе еще долго мучиться?
вот мне,например,год. а потом еще полтора. всего лишь осталось)

дооолго ещё х( даже страшно об этом думать хд

Jane Warren написал(а):

совсем печалька....я расстроюсь,если так и дальше будет продолжаться.
Ху из Перриш? это что, тот сержант стремненький что ли? Да,понесло девку...

Меня этот сезон вообще не вдохновляет, так что посмотри сама, может, тебе понравится)
Да, помощник шерифа, который по каким-то причинам ещё жив хд

0

910

Allison Argent
тогда крепись,Эллисон))

Меня этот сезон вообще не вдохновляет, так что посмотри сама, может, тебе понравится)
Да, помощник шерифа, который по каким-то причинам ещё жив хд

ну,я и прошлы еле досмотрела..так что не думаю,что вдохновлюсь.
стопудово он окажется главарем безротых)

0

911

Jane Warren написал(а):

я буду отрывки смотреть. и все. не достоин этот сезон большего. Хотя Клаус..я тут недавно в дневниках на их с Керолайн линию наткнулась. аж посмотреть захотелось. но потом я вспомнила о "Я не знаю,что я чувствую" и передумала)

а я недавно досмотрела всё хд и дв, и древних, ибо делать мне было нечего. ну ничего, зато посмеялась от души)
так вот, обрадую тебя ещё раз: Клаус с Кэролайн не будет. Он, походу, реально навсегда из МФ смотался, оставив бедную Кэр объясняться с друзьями по поводу того, что она переспала с Клаусом в лесу хдд
и вообще, в октябре выйдет сверхъестественное. вот он - сериал всей моей жизни, ахах

0

912

Jane Warren написал(а):

тогда крепись,Эллисон))

стараюсь, да)

Jane Warren написал(а):

ну,я и прошлы еле досмотрела..так что не думаю,что вдохновлюсь.
стопудово он окажется главарем безротых)

нет, прошлый сезон мне нравился. пока Эллисон не убили, ага. я ведь реально по ней скучаю х(
ахахах, так его еще в прошлом сезоне показывали. не мог Джефф быть таким предусмотрительным хд

0

913

Allison Argent
http://savepic.org/4101793.gif  http://savepic.org/4101793.gif  http://savepic.org/4101793.gif  http://savepic.org/4101793.gif
буду вспоминать все,что ты мне сказала,когда в очередной раз захочу ЭТО посмотреть.

Сверхъестественное? там где в девятом сезоне выяснилось,что охотник на демонов-демон?)

0

914

Jane Warren написал(а):

буду вспоминать все,что ты мне сказала,когда в очередной раз захочу ЭТО посмотреть.

и это я еще не говорила про Кэтрин, которая притворялась Еленой, чтобы соблазнить Стефана, расставшись при этом с Деймоном хдд

Jane Warren написал(а):

Сверхъестественное? там где в девятом сезоне выяснилось,что охотник на демонов-демон?)

да, в конце сезона из-за своей связи с клинком и печати Авеля Дин стал демоном. а я говорила, что из этой дружбы с Кроули ничего хорошего не выйдет!

0

915

ахахах, так его еще в прошлом сезоне показывали. не мог Джефф быть таким предусмотрительным хд

так с ним и в прошлом сезоне было как-то нечисто все. если в конце третьего сезона выясняется,что Дэнни знает все об оборотнях и говорит об этом с легкой непринужденностью, то я ничему не удивляюсь)

0

916

Allison Argent
она ж человеком стала. и что,не укатила в жаркие страны после этого?
а Стефа же убили?

да, в конце сезона из-за своей связи с клинком и печати Авеля Дин стал демоном. а я говорила, что из этой дружбы с Кроули ничего хорошего не выйдет!

кроме Дина никого не знаю)

0

917

Jane Warren написал(а):

так с ним и в прошлом сезоне было как-то нечисто все. если в конце третьего сезона выясняется,что Дэнни знает все об оборотнях и говорит об этом с легкой непринужденностью, то я ничему не удивляюсь)

а мне кажется, что все дело в том, что Лидия сказала, что завязала встречаться с подростками хд по-моему, я где-то читала, что это их не последняя встреча с Перришем)

0

918

Allison Argent
ну так правильно. Пусть на Питера переходит. В крайнем случае,на Дитона. Больше Лидию никому не доверю)

0

919

Jane Warren написал(а):

она ж человеком стала. и что,не укатила в жаркие страны после этого?
а Стефа же убили?

неаа, она вселилась в тело Елены стараниями своей дочери, которая нашлась, и притворялась Еленой, пока Кэр ее не вычислила хд
ой, да кого там за этот сезон только не убивали! И Стефа, и Дея.. Дея, вроде как, в конце убили совсем. но он вернется в следующем сезоне.
что меня действительно порадовало, так что что они Аларика вернули *____* люблю я его хд

Jane Warren написал(а):

кроме Дина никого не знаю)

а как же Сэм? хд

0

920

Jane Warren
У Лидии, кстати, была совместная сцена с Дитоном в первой серии)

0

921

Allison Argent
Аларика?черт!так,что там нужно вспоминать,чтоб не думать о том,что я хочу посмотреть)
а кто дочь Кет?
ты мой информатор)

а как же Сэм? хд

мне он не нравится)
знаю еще одного симпотичного,но не помню как его зовут)

0

922

в первой серии)

не, вру, во второй серии хд
когда Дерека вытащили)

0

923

Allison Argent
тааааааааааак, наконец-то. что-то впечатляющее))
надо посмотреть. ану ка скачаю я щас ,а завтра на работе гляну)

0

924

Jane Warren написал(а):

Аларика?черт!так,что там нужно вспоминать,чтоб не думать о том,что я хочу посмотреть)
а кто дочь Кет?
ты мой информатор)

не, Аларик действительно крут)
Её зовут Надя, ахах
да без проблем, я люблю спойлерить хд

Jane Warren написал(а):

мне он не нравится)
знаю еще одного симпотичного,но не помню как его зовут)

а как же его щенячьи глазки? хотя, да, Дин ван лав форева хд
симпатичного? Кастиэль может?

Jane Warren написал(а):

надо посмотреть. ану ка скачаю я щас ,а завтра на работе гляну)

вторую качай! во второй они с Лидией хд

0

925

Allison Argent
Кет ее там не в России часом родила)

симпатичного? Кастиэль может?

вот видишь.кроме него там больше красавчиков и нет)

вторую качай! во второй они с Лидией хд

та нихрена не качается.ошибку пишет. ладно,онлайн гляну на днях.надо ж наконец-то

0

926

Jane Warren написал(а):

Кет ее там не в России часом родила)

неа, в Болгарии хд

Jane Warren написал(а):

вот видишь.кроме него там больше красавчиков и нет)

как это нет??? там полно красивых мужиков хд
только я хреново запоминаю имена ангелов хд

Jane Warren написал(а):

та нихрена не качается.ошибку пишет. ладно,онлайн гляну на днях.надо ж наконец-то

ага, посмотри)

0

927

как это нет??? там полно красивых мужиков хд
только я хреново запоминаю имена ангелов хд

нет. Дин и этот второй.все)

ладно,пошкандыбаю я спать. завтра опять на работу,а надо еще книжонку дочитать. там пару страниц осталось и я узнаю,кто убийца))

доброй ночи)

0

928

Jane Warren
доброй ночи))

0

929

если надоест, найму помощника *пожала плечами* хд
вот именно, что "наверное". Надо бы уже возвращать старых игроков в лакросс, хотя бы Дэнни)
да, я тоже хочу, чтобы Питера вернули к изначальному состоянию, чтобы он всем показал, кто здесь альфа хд а вообще, это нормально, когда злодей  психопат, я в первом сезоне тоже считала, что Питер психопат хд а эта тетя из Мексики вернется, наверное, ибо Скотт же Лиама обратил, так что вот такие дела)
ты хочешь, чтобы к концу сезона всех перебили и сериал закрыли? хд
ахах, то ли ещё будет, ага)

не надо помощника, не все ведь через постель будут проходить... ммм, а девушек тоже ты будешь отбирать? и да, такие вещи обычно снимают, ну кастинг официальный в смысле...оператор не нужен? *та улыбка Лэйхи, которая нравится девушкам*
они ведь вполне могут и Дэни убрать...и не придется объяснять откуда он знает про оборотней) хотя, все же он скорее всего появится в ближайшее время
вот вот, пусть покажет всем каким должен быть альфа)) МакКоллу по крайней мере надо это объяснить, определенно)
у него семью всю сожгли, он был бы более "ненормальным" если бы после такого бегал и цветочки собирал)) я утрирую, но ты меня поняла, наверное)
конечно она вернется, не зря же ее показывали...вот мне одному кажется, что ее территория это Мексика, а работа, это мексиканские оборотни? не нравится она мне короче)
если так и дальше пойдет, то я очень даже не против такого исхода))

0

930

мой интернет меня бесит...

0

Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Флуд » #16 Can't go back!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно