Вверх страницы
Вниз страницы

TEEN WOLF: Ёлки и Волки

Объявление

Записки для доски

Stiles Stilinski Derek Hale Jackson Whittemore
F.A.Q. | РОЛИ | JOIN US
NEEDED | ACT.1 | ACT.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Флуд » #17.| Я тебя съем. Или: Let's play, please!

#17.| Я тебя съем. Или: Let's play, please!

Сообщений 91 страница 120 из 371

91

Jane Warren
смотрела "искатели могил"?

0

92

Simon Lund
неплохо так)
Igor Lindberg
из-за того,что рано. я не выспалась)

0

93

Igor Lindberg
после того вечера был сидр, потом светлое, и темное сейчас - три таких коленца это явно не совпадение, к сожалению. Да так-то сентябрь переждать, потом плановая больница - там и без алкоголя жизнь станет прекрасной.

0

94

Simon Lund написал(а):

смотрела "искатели могил"?

нет. можно будет глянуть. спасибо)

0

95

Jane Warren, лечь доспать - не вариант? )

Simon Lund, хреново, что тут скажешь. Ну по скорее бы это "прекрасно" дошло уже. Но, думаю, прорвёмся, что. Где наша не пропадала.

0

96

Igor Lindberg
я потом ночью не усну,а собака разбудит рано утром. это замкнутый круг. уж лучше домучаться до вечера и все))

0

97

Jane Warren, ох, люди! /Смеётся/ Ну тогда держись, посмотри и правда фильм: искатели могил - очень, на минуточку!

0

98

Igor Lindberg
пожалуй,так и сделаю)
поду фильм смотреть)

0

99

Jane Warren, приятного просмотра.)

0

100

Напомните мне никогда не смотреть фильмы лежа, ибо теперь я не знаю,что буду делать всю ночь. Зато я выспалась)

0

101

Jane Warren, /Рассмеялся/ ну что же вы так. Такой фильм проспали!
Ну, возможно я не буду спать, скоротайте со мной ночь. ~

0

102

Igor Lindberg
Желание поспать перевесило)
О,тогда мне нечего переживать.Собеседника я уже себе нашла)Надеюсь,тебя сон не склонит)

0

103

Jane Warren, тогда смотри его снова! /Смеётся/
А вы меня развлекайте, леди! Я буду очень благодарен. <3 Хочу ещё поработать. :3
Можно даже игру организовать, если хотите! /Сам себе не верит, обычно не то чтобы очень играбелен хд/

0

104

Igor Lindberg
я бы с удовольствием, но развлекать..я не сильна в этом)
поработать? да ты вымирающий вид. мало кто хочет работать вообще никто не хочет. все хотят слежать на пляжах и пить коктейли
А поиграть.я бы с удовольствием))

0

105

Jane Warren, ну, вы уже это делаете! /Шёпотом подсказал/
Да как тебе сказать насчёт вымирающего ... /Смеётся/ Я на самом деле ужасно ленился и днился достаточно продолжительное время, поэтому пришло время позадротничать: это мы умеем - тянуть до последнего момента.)
Тогда давайте придумаем нам сюжет. :3
О том, на какой я стадии в БХ на текущий момент можно прочитать тут. То есть, в школе я пока не был и это может быть просто встреча случайная или невольная житейская заварушка.)

0

106

Igor Lindberg
да?а,тогда я готова)
я всегда так делаю. тяну до последнего момента. а еще на эту тему у меня есть потрясающая картинка. Когда я ее увидела,я долго смеялась)

ткнуть

https://pp.vk.me/c319723/v319723753/7ed9/3Pzvw0n4kgc.jpg

Igor Lindberg написал(а):

О том, на какой я стадии в БХ на текущий момент можно прочитать тут. То есть, в школе я пока не был и это может быть просто встреча случайная или невольная житейская заварушка.)

ну,я не сказать,что самая дружелюбная девушка в мире. это только Дэнни повезло)
Поэтому скорее мне,как всегда ,что-то будет не нравится)

может быть просто встреча случайная или невольная житейская заварушка.)

может,мы могли бы быть соседями?ты любишь громко слушать музыку по ночам?

0

107

Jane Warren написал(а):

а еще на эту тему у меня есть потрясающая картинка. Когда я ее увидела,я долго смеялась)

Ахах, да. Видел, тоже подумал, что она - очень. (х

Jane Warren написал(а):

может,мы могли бы быть соседями?ты любишь громко слушать музыку по ночам?

Ну, можно конечно, если вас не смущают все условия проживания хд В плане района - не самый благоприятный вообще.)
Саймон, мы же слушаем музыку громко? Конечно да хд

0

108

Ну, можно конечно, если вас не смущают все условия проживания хд В плане района - не самый благоприятный вообще.)

да что нам. мы тоже приехали издалека и не состоим в списке самых богатых людей планеты)

а я нет. чем ни повод познакомиться?)

0

109

Jane Warren, ну отлично тогда.) Давайте до нас эта квартира пустовала около месяца, может трёх. Мы въехали, ну, максимум, думаю, неделю назад: ещё толком местности не знаем, подумываем о работе, о том, что скоро в новую школу. И мы шумные, да. Пусть я как-то останусь один, Саймон какими-то делами будет заниматься. А у меня музыка на всю громкость, может я вообще даже не шибко трезв буду хд

0

110

Igor Lindberg
шикарно)

0

111

Jane Warren, тогда ты можешь создать нам эпизод и написать первый пост! /Добрый, разрешает/ Давай в флэшбоком, тоже. На настоящий период я хочу чтобы мы Саймоном уже в школу пошли.)

0

112

Igor Lindberg
окей)
сейчас смастерю)

0

113

Jane Warren, вдохновения. <3

0

114

Когда дедлайн - завтра

http://sd.uploads.ru/ugV3U.gif
http://sd.uploads.ru/GpdS2.gif
http://sd.uploads.ru/fUvOz.gif

0

115

*крадется*

0

116

Stiles Stilinski
*цапнул за штанину* ты!

0

117

Derek Hale
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
АААААа!! АААААА-ААААА!!!

0

118

Stiles Stilinski
*морщится* Стилински, ну что ты орешь, как в лесу? Чай мы теперь городские... метросексуалы!

0

119

Derek Hale
о___О Ты что, грудь побрил?!

0

120

Stiles Stilinski
ты не внимателен! она у меня всегда была... депилирована. В человеческом образе канешн...

0

Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Флуд » #17.| Я тебя съем. Или: Let's play, please!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно