Вверх страницы
Вниз страницы

TEEN WOLF: Ёлки и Волки

Объявление

Записки для доски

Stiles Stilinski Derek Hale Jackson Whittemore
F.A.Q. | РОЛИ | JOIN US
NEEDED | ACT.1 | ACT.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Флуд » #17.| Я тебя съем. Или: Let's play, please!

#17.| Я тебя съем. Или: Let's play, please!

Сообщений 121 страница 150 из 371

121

Derek Hale
Blame it on my ADD baby!

0

122

Stiles Stilinski
*подхватил его подмышку* SAIL!
Lalalalala Lalalalalaoooo
http://savepic.org/4076199.gif

0

123

Котяточки! /Настроение медленно поползло вверх, обнял, хотел поднять - украсть. Долго пыжился, пытаясь оторвать от земли Дерека, НАДУЛСЯ В ИТОГЕ ОЧЕНЬ/ Стайлз! Он тяжёлый т_т

0

124

Ребята, простите сердечно, но я загулял xD

0

125

Scott McCall, ничего, Скотт, не ты один тут гулящий был! /Успокоил/ С возвращением! Привет! Ты меня не знаешь, я тебя типа тоже, давай дружить! /Хохочет/

Отредактировано Igor Lindberg (2014-08-20 17:22:40)

0

126

Igor Lindberg написал(а):

Стайлз! Он тяжёлый т_т

http://s8.uploads.ru/t/0jH5D.gif ю телл ми

Scott McCall
бро!!!

0

127

Stiles Stilinski написал(а):

ю телл ми

Стайлз ... /Отвёл взгляд/ мне несколько неловко, знаешь! /Что-то придумал, хищно глянул/ А может ты мне поможешь? <3

0

128

хищно глянул

о___О""

А может ты мне поможешь? <3

в чем? *нервно грызет хлопья*

0

129

о___О""

Ты уже себе всякого там напридумал, да? Не волнуйся! Я просто голодный, а ты классный. Не в плане, что теперь я хочу тебя съесть, потому что такой голодный, а потому что значит я тебя теперь не отпущу никуда. Я соскучился, а ты знаешь я о тебе думаю, да?

в чем? *нервно грызет хлопья*

В том, что нужно украсть Дерека, пока он не видит и сделать с ним ЧТО_ТО. /Бровке/

0

130

Ты уже себе всякого там напридумал, да? Не волнуйся! Я просто голодный, а ты классный.

*поперхнулся хлопьюшками* !!

потому что значит я тебя теперь не отпущу никуда. Я соскучился, а ты знаешь я о тебе думаю, да?

http://s9.uploads.ru/t/oAIwj.gif чувак. без обид, ты типа...симпатичный и все такое, но мы ВТОРОЙ ДЕНЬ ЗНАКОМЫ ТОЛЬКО

В том, что нужно украсть Дерека, пока он не видит и сделать с ним ЧТО_ТО. /Бровке/

*выглянул из укрытия* ты видел как я хожу к психологу? ну да, стрессы, неправильное питание, ногицунэ, но это всё еще не делает меня потенциальным самоубийцей!

0

131

*поперхнулся хлопьюшками* !!

Я простой человек, Стайлз! И я не Ганнибал. Мне, может, когда было интересно каков человек на вкус, но это только может! /Успокоил/

чувак. без обид, ты типа...симпатичный и все такое, но мы ВТОРОЙ ДЕНЬ ЗНАКОМЫ ТОЛЬКО

НО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МЫ ЗНАКОМЫ ВСЮ ЖИЗНЬ!1 /Прокашлялся/ Возможно, конечно, я тебя с кем-то перепутал, но раз так. Познакомимся поближе?

*выглянул из укрытия* ты видел как я хожу к психологу? ну да, стрессы, неправильное питание, ногицунэ, но это всё еще не делает меня потенциальным самоубийцей!

Да ладно тебе, не будь трусом! /Цокнул/ Ты нужен Дереку, поэтому ты так и так будешь жить. И это будет весело. /Бровке/

0

132

Я простой человек, Стайлз!

yeah, а я Майли Сайрус *нервно*

Мне, может, когда было интересно каков человек на вкус, но это только может! /Успокоил/

вот только не надо этого! не надо. знаешь, сколько вокруг охотников меня съесть? а я костлявый!

НО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МЫ ЗНАКОМЫ ВСЮ ЖИЗНЬ!1 /Прокашлялся/ Возможно, конечно, я тебя с кем-то перепутал, но раз так. Познакомимся поближе?

это..ты..ты что предлагаешь? это то что я думаю?

Да ладно тебе, не будь трусом! /Цокнул/ Ты нужен Дереку, поэтому ты так и так будешь жить. И это будет весело. /Бровке/

да, Дереку всегда весело, когда есть повод шарахнуть меня лицом о ближайшую поверхность. Дааа.. Дерек тот еще весельчак!

0

133

yeah, а я Майли Сайрус *нервно*

Мне кажется, или ты издеваешься сейчас? /Осторожно уточняет/

вот только не надо этого! не надо. знаешь, сколько вокруг охотников меня съесть? а я костлявый!

Я тут на днях разговаривал с Ганнибалом и он говорил, что на костях очень вкусный бульон получается, пару рецептов дал для мяса печени и сердца ... /Загибает пальцы/
Ого, кто тебя тут хочет есть и почему? Я ведь шутил! А теперь серьёзно думаю, что всё это неспроста.

это..ты..ты что предлагаешь? это то что я думаю?

А что ты думаешь? /Заинтересованно/

да, Дереку всегда весело, когда есть повод шарахнуть меня лицом о ближайшую поверхность. Дааа.. Дерек тот еще весельчак!

Не волнуйся, я буду рядом с тобой и мы что-нибудь придумаем. Его можно, например, в смирительную рубашку одеть. :3

0

134

Живой флуд однако http://s9.uploads.ru/FRJUO.gif

0

135

Peter Hale, хей, взрослый дядя! /Отсалютировал/ Мы стараемся. Живой - хорошо. /Кивает/

0

136

http://s8.uploads.ru/obI0L.gif

0

137

Allison Argent, и очаровательной леди - суток!

0

138

Igor Lindberg
вечера, незнакомец) как дела?)

0

139

Allison Argent, лучше, чем было утром - определённо. Несколько ленюсь зачем-то.)
Вы как? )

0

140

Ну вы посмотрите! Я тут работаю и все такие решили снова ёкаев косплеить. Игорь недоволен!

0

141

Igor Lindberg
*кается * есть такое

0

142

Simon Lund
Ну что же ты так? /Руки в боки/

0

143

Igor Lindberg
ну как сказать, тлен, безысходность

0

144

Simon Lund
Не надо тлена, друг! Сегодня пятница, я устрою тебе много игры и вообще. Я буду молодцом.
Вот я тебе пообещал, теперь у меня нет выбора!

0

145

А кто-то с работы вернулся!
А кто-то кому-то сегодня наконец напишет пост!

0

146

Igor Lindberg
Давай хотя бы ты будешь молодцом) я пятницу профукал

0

147

Simon Lund
Я попробую! Не смотря на приподнятость, чувствую, могу немного сникнуть. Но пост я сделаю. ~ ♥

0

148

Igor Lindberg
*хлопает по плечу*

0

149

Simon Lund
Пишешь пост и спать! /Строго/

0

150

Igor Lindberg
лол, нет
как минимум еще один от тебя дождусь

0

Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Флуд » #17.| Я тебя съем. Или: Let's play, please!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно