Прощаемся со Scarlett Audley, истек срок написания пробного поста.
Админ говорит
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312014-04-17 09:00:49
Поделиться322014-04-18 08:28:15
Слезы мешают говорить, но, похоже, Allison Argent нас больше не любит. Как же так, Эл?
Профиль удален.
Kira Yukimura, ты появилась, но что-то молчишь. Просим связаться с администрацией)
И, Isaac Lahey, тебя все вышесказанное тоже касается. В первую очередь.
Ну и о себе я сам все знаю.
Поделиться332014-04-21 18:18:23
Злая канима съела Isaac Lahey, Kira Yukimura и Carrie Faber. Было очень грустно,
но оооочень вкусно.
Профили удалены.
Поделиться342014-04-30 13:08:13
Увы, Ethan, мы вынуждены попрощаться с тобой!
Поделиться352014-05-28 22:48:21
Хэй, гайз! Давно нас не навещал ногицунэ!
Но дождались же! И первым он ест нашего замечательного короля - Брайдена Хэйга,
который покинул нас в связи с большой занятостью. Удачи Вам, Вашество, всегда будем рады снова видеть здесь!Но минуточку! Ногицунэ всё еще не уходит! О боги, он хочет еще пищи!
ЛЕТ МИ ИН, кричит он.
И кричит он это пропавшим без вести Кире и Бойду! Гайз, спасайтесь.
Срочно появляйтесь и скажите ему, что вы совсем не еда, что вы активны и готовы ему навалять.
Я в вас верю!
Поделиться362014-07-12 05:34:07
Профили Anemon Sirius и Alexandra Altera удалены.
Поделиться372014-09-16 20:27:51
Хэй, гайз! Давно пора сделать это объявление.
Пока вы здесь еще появляетесь, хочу сказать - вы невероятные! Вот каждый. Нам очень повезло с вами.
Люблю вас, не хочу ни с кем расставаться, но вдохновения на Тинвафлю у меня нет, увы. Такое случается.
Тем не менее ни на секунду не желаю завершения этой игры.
Есть намеченный план действий, есть задумки для нового сюжета, есть даже отличный дизайнер для создания нового визуального образа наших дорогих сердцу Ёлок!
Не хватает только одного - человека, который бы с желанием за всё это взялся и который сумел бы сохранить душу форума.
Если вы вдруг, любой из вас, хотите стать этим человеком, напишите в личку, мне или Дереку, мы готовы передать дела в надежные руки. Но только в очень надежные, да-да!
Пожалуйста, не теряйтесь, заглядывайте иногда.
Пишите! Не зачем-то, а просто так. В любое время.Люблю,
ваш Стайлз.
Поделиться382014-09-21 21:45:26
Привет еще раз, гайз!
Мы рады сообщить, что на наш призыв откликнулись два добровольца - Igor Lindberg и Simon Lund.
Отныне они - администраторы ролевой, и мы передаем наш форум в их надежные и сильные руки!
Ребята обещали нам позаботиться о нем, и мы им верим!
Жизнь форума продолжается, и скоро здесь всё снова активизируется.
Поэтому оставайтесь с нами!Всегда ваш,
Стайлз!
Поделиться392014-09-28 12:12:34
Если вы думаете, что сейчас тут будет какое-то важное объявление, то вы ошибаетесь. Я ведь уже говорил, что я тот у кого есть власть? Ну так вот, я волен делать что хочу. ХАХАХА. Прошу прощения.
А вы любите осень так же, как её люблю я? Это такое противоречивое время года даже в своём проявлении, что я не знаю как правильно описать её восприятие. Пасмурная, но яркая: самые разнообразные росчерки цветов, которые пестрят, которые контрастом выбиваются из, казалось бы, где-то мрачного настроя. Осень - время перемен. Для меня по крайней мере. Осень тихая, осень настойчивая, осень - всполох эмоций, буйство чувств. Я люблю осень. Эта осень оставит после себя много всего.
Но ладно-ладно, я скажу немного по делу. Стайлз уже говорил, но я скажу ещё раз: у нас есть для вас много всего хорошего! Правда-правда. На самом деле капитан давно должен вам дизайн - вы ничего об этом не знаете, но это так. У капитана даже есть идеи для этого, осталось их воплотить и не быть ленивой, вечно-занятой задницей. А ещё мы с попугаем придумали вам квест. А ещё у капитана овер дофига всяких идей! Любите капитана, восхваляйте капитана! Простите.
И вот, ребятушки. В смысле. Хей, гайз! Вы все такие замечательные. Спасибо вам. Много сердце вам. Попугай не даст соврать (а если не верите моему попугаю - спросите Дерека со Стайлзом!) - я боялся, что мало кто захочет остаться здесь, после того, как администрация сменится. Ну, знаете, всё не то, нет ни в чём смысла и вообще: ты кто такой? Давай, до свиданья! Не то чтобы нас тут очень много, но даже это - больше того, чего я ждал. Много больше. Но даже это - уже много. Уже очень хорошо. Поэтому спасибо. Вы классные и мы вас не разочаруем.
Пока я тут довожу решение проблем своих до окончания - не прячьтесь в своих норах, общайтесьлюбите друг другаи вообще. Скоро я буду стабильно с вами, скоро начнутся большие переделки. Мрау.~ Ваш невероятный
КотКапитан.