16.03.2015 Игорь Линдберг признаётся всем в любви — весна! Что? Вы не знаете кто это? Ну и зря. Любви в общем, человечищи. ♥
26.02.2015 Скотт МакКолл по-прежнему не видел Звездные войны. Но. Вы не поверите. Он такой не один!!1
22.09 Хей, гайз! Тут такое дело: администрация внезапно сменилась (не волнуйтесь, Дереку со Стайлзом не позволили уйти — они всегда где-то рядом; как тень. только Дерек и Стайлз. только Стайлз и Дерек), мы живы и у нас тут перекличка. Такие дела.
АВГУСТ 2014 года Скотт МакКолл всё ещё не посмотрел STAR WARS!
24.06 Итак, ПРЕМЬЕРА, дамы и господа!
19.05. Сегодня день Кубика Рубика, гайз. Колитесь, кто собирал его полностью?
Спешите видеть! Только у нас, уже сейчас: свежий выпуск Beacon Hills News. Держи руку на пульсе!
12.04. С Днем космонавтики, гайз!
10.04. Приветствуем всех новеньких на форуме! Ребята, вы офигенные, мы вас любим!))
02.04. Жизнь продолжается! С чем вас и поздравляем хДД
19.03. А у нас новая забава - Знаки отличия. Спешите выбрать себе знак по вкусу!
14.03. Обновления в дизайне! Надеемся, вам понравится ;)
8.03. Наши невероятные дамы! Вы у нас такие сильные и храбрые, что нам до вас - как до Луны. Пожелаем же вам в прекрасный день 8 марта побольше мгновений, когда можно позволить себе не быть сильными, а просто наслаждаться жизнью! С любовью, мы.
5.03. У нас стартовала новая акция - Пропавшие! Прекрасные девушки, не проходите мимо!
3.03. Тех, кто задерживает посты, покусает ногицунэ! И тебя, Стайлз, это тоже касается!
24.02. Хэй, гайз! А у нас появилась первая акция - Властелины подземелий. Всем ее участникам обеспечено активное участие в главной сюжетной линии. Обратите внимание, вакантно место главного злодея!
22.02. В городе замечены гигантские крысы!!!11расрас
03.02. ATTENTION! ATTENTION! На территорию школы проник первый взрослый! Прости, Питер, это был не ты. Поприветствуем тренера Финстока!
02.02. Дядя Питер, приходи!
31.01. О, Сюжет, ты грядешь. Это было официальное предупреждение хДД Пользуясь случаем передаю привет Айзеку, Скотти и, возможно, Эллисон, которая до нас доберется.
27.01. Скотти, бро, кажется я...уронил в лужу Лидию! Мне СРОЧНО нужно поговорить об этом, чувак, СРОЧНО.
23.01. Джексон скучает без Мэтта, Стилински подавай Скотти, а Дерек давно не видел Дэнни. Да, у нас слабость к сдвоенным согласным.
22.01. Джексон не оценил шутку про Сундукова... Но зато у нас будет Лидия!!
21.01. ОМГ, мой отец - Джонни Кейдж!! Меня распирает от гордости!
21.01. Кажется... Кажется. у меня был поцелуй с... !!
20.01. Как можно не смотреть STAR WARS?!
19.01. Уупс! Кажется, Лидия - банши. Ок. Ок. Стоит продумать систему звукоизоляции в нашем будущем доме.
18.01. Дерек клеит нашу учительницу. Ок. Ок.
17.01. Скотт так и не посмотрел STAR WARS. ЭТО С УМА МЕНЯ СВОДИТ
Дата: май 2013 Погода: тепло и сухо, как в памперсе. События в игре: мало было Бикон Хиллз канимы. Нужно было, чтобы воскрес Питер Хэйл, вернулась Кора Хэйл, перевелась Кира Юкимура (и тут же потянула ногу). А в довесок нельзя было обойтись без похищения целых трех девушек. И кем? Этот вопрос всем и предстоит решить, когда они отвлекутся от выяснения отношений...