Вверх страницы
Вниз страницы

TEEN WOLF: Ёлки и Волки

Объявление

Записки для доски

Stiles Stilinski Derek Hale Jackson Whittemore
F.A.Q. | РОЛИ | JOIN US
NEEDED | ACT.1 | ACT.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Приёмная » Пытаем Киру Юкимура

Пытаем Киру Юкимура

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну что, лисичка, поиграем?)

+1

2

Действующие лица: Ношико Юкимура, Кира Юкимура.

Сначала Кира роняет свой рюкзак. Затем ее пальцы подводят ее, когда она пытается завязать шнурки на своих новых, бирюзовых кедах. Когда дочь уже направляется к дверям, Ношико мягко окликает ее:
- Кира. Ты забыла свой завтрак.
Сдерживая улыбку, она кладет в рюкзак Киры контейнер с тамагояки и овощами.
- Ты, кажется, говорила мне, что новая школа тебя не пугает?
Ношико аккуратно поправляет курточку дочери, и ласково гладит ее по щеке.
- Я скажу тебе, кого она действительно пугает, - голос миссис Юкимура звучит заговорщицки. Нужно отвлечь дочь от страхов и сомнений, сбавить напряжение. Наконец, она шепотом раскрывает тайну:
- Твоего отца.
Мистер Юкимура вбегает в комнату, роняет бумаги со стола и принимается их собирать.
- Мы опоздаем! Опоздаем! История идет первым уроком, а мне еще нужно встретиться с директором! – он эмоционален, как никогда.
- Пожалуйста, позаботься о своем отце, - говорит Ношико Кире и больше не сдерживает улыбки.
Всё будет хорошо. Её девочка гораздо сильнее и смелее, чем может себе представить. Ведь она так похожа на мать.

+2

3

Утро началось с нервной дрожи в коленках, не говоря уже о трясущихся, как у последней алкоголички, руках. Кира не знала, почему так реагировала на первый день в школе. Казалось бы, ничего особенного. Подумаешь, ты единственная новенькая, которая должна влиться в новый коллектив старшей школы, где ученики больше напоминают волков, готовых разорвать всех, кто не входит в их «стаю».
- Кира. Ты забыла свой завтрак, - Ношико прячет улыбку, наблюдая за своей семьей, - Ты, кажется, говорила мне, что новая школа тебя не пугает?
Это было до того, как я прочитала столько всего "полезного"в интернете по поводу среднестатистических американских школах и старшеклассниках, которые делятся на различные подгруппы, где обязанность популярных - унижать и измываться над остальными... Впрочем, для шестидесяти процентов из них, я буду китаянкой, которая обязательно владеет кун-фу, а для остальных я буду «японкой» тире «анимэ» тире «хентай» тире «юри» тире «ниндзя»....в общем, я думаю, что готова к худшему....наверное...спасите!
- Я скажу тебе, кого она действительно пугает, - мать шепотом продолжает, - Твоего отца.
Новоиспеченный учитель истории сидел ночью с дочкой рядом и они вместе читали «страшилки» про современных старшеклассниках, поэтому спокойствием в этом доме с утра пораньше и не пахло.
- Мы опоздаем! Опоздаем! История идет первым уроком, а мне еще нужно встретиться с директором! – с этими словами отец выбегает из дома, впопыхах целуя жену в щеку и оставляя за собой след из бумаг.
- Пожалуйста, позаботься о своем отце, - Кира улыбнулась в ответ матери и, собирая упавшие за отцом бумаги, направилась к машине.
...
Девушка подошла к зданию школы и сделала глубокий вдох, а потом очень медленный выдох.
Они тебя не съедят же, в самом деле? Соберись уже!
Кира не любила свой внутренний голос, который так и сочился язвительностью, однако всегда говорил правду и рассуждал, в отличие от нее самой, вполне здраво.
И вообще, с каких пор я делю себя на двух разных людей, даже мысленно? Так, Кира, тебе пора лечиться.
Нацепив на лицо улыбку, которая самой девушке казалось приветливой, а на деле была «я у мамы дурочка!», Юкимура направилась к входной двери, но не успела сделать и третьего шага вверх по лестнице, как споткнулась о собственный подол длинной юбки и полетела лицом к восьмой ступеньки. В попытке не упасть и не сделать свой нос «пятачком» от поцелуя с бетонной поверхностью, девушка начала размахивать руками и пытаться ухватиться хоть за что-нибудь. Этим самым «чем-нибудь» оказалось, судя по воплю и «улюлюканью» вокруг, «причинное место» проходившего мимо спортсмена.
- Кира, я думаю это не подходящий способ сказать молодому человеку, что он тебе понравился, - мистер Юкимура, помог встать своей дочери, которая стояла на четвереньках на лестнице с новоприобретенным цветом "спелого помидора" на лице, - иди в класс, звонок через три минуты и новый учитель истории не будет делать поблажки. Я слышал, он очень строгий и невероятно хорош собой.
Кира проводила взглядом быстро идущего к школе отца. Порой она не могла понять, он действительно такой или ему нравится прикалываться над ней? Натянув на голову капюшон по самый нос, девушка пошла искать свой класс, заведомо зная, что в школе новости распространяются с особой быстротой и нарастают все большими подробностями, короче говоря, сплетни в школах всегда в обиходе. И, скорее всего, войдя в свой класс, уже все будут обсуждать «странную озабоченную девочку, хватающую парней за «концы» в знак симпатии», или «тут бегает таиландский трансвестит и домогается до старшеклассников!».
- Новая школа, встречай таиландского трансвестита! – девушка так погрузилась в свои мысли, что произнесла последнюю мысль вслух и громко, заходя в класс, и, тем самым, собирая на себе взгляды всех тех с кем ей придется учиться весь оставшийся год.

+4

4

Конечно же,
http://savepic.net/4431704.png!
Кирыч, заходи!  http://i.imgur.com/O40S3Nz.gif

0

Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Приёмная » Пытаем Киру Юкимура

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно