Вверх страницы
Вниз страницы

TEEN WOLF: Ёлки и Волки

Объявление

Записки для доски

Stiles Stilinski Derek Hale Jackson Whittemore
F.A.Q. | РОЛИ | JOIN US
NEEDED | ACT.1 | ACT.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Приёмная » Пытаем Эллисон Арджент

Пытаем Эллисон Арджент

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Действующие лица: Кейт Арджент, Эллисон Арджент.

Кейт втянула ноздрями прохладный ночной воздух. К запахам леса примешивался еще один, будоражащий кровь – запах добычи. Она могла бы поклясться, что слышит его, чует так же, как проклятые оборотни. Ненавистные псы, скоро, скоро вы сдохнете в муках! Хэйл и мальчишка, вторая бета, они так торопились, что совсем забыли об осторожности. Как это мило с их стороны.
Шаги позади замедлились. Кейт нетерпеливо обернулась. Не время для раздумий, Эллисон, девочка моя, добыча уходит!
- Что такое, милая? – произнесла она мягко, положив руку на плечо племяннице. О, как утомительны эти подростковые переживания и как бессмысленны.
- Ты не должна сомневаться. Это их природа. Звериная природа. Вспомни, что они сотворили с Лидией. Ты хочешь, чтобы это повторилось? Чтобы кто-то пострадал так же, как и она?
Кейт прижалась лбом ко лбу девочки и твердо произнесла:
- Это то, чему мы служим. Наш долг – защитить невинных людей от этих тварей. И мы все следуем ему. Я, твой отец, твоя мать. Мы – Ардженты. Это наше призвание.
Прикрыв глаза, она замолчала на мгновение, давая понять, что понимает и разделяет ее боль. В конце концов, действительно жаль, что такие красавчики, как этот ее мальчик, становятся частью поганого племени.
- Идем, Эллисон. Нельзя дать им уйти. Приготовься. Сначала…целься в Дерека Хэйла. Я знаю, у тебя получится. Ты была рождена, чтобы спасать этот мир от таких как он тварей.

+3

2

Раньше я мало думала о том, что значит моя фамилия в переводе на французский язык. Да, Арджент значит «серебро», да, я гордилась своей фамилией, хотя, наверное, я всё-таки гордилась не фамилией, а своей семьёй, а это совершенно разные вещи.
     Мне так казалось. Я иногда бываю чересчур наивной.
     Кто же знал, что наша фамилия напрямую отражает то, чем наша семья занимается в свободное от учёбы и работы время. Лично я узнала о нашем «маленьком» скелете в шкафу лишь вчера, и это буквально вывело меня из состояния душевного равновесия. Мой маленький хрупкий мир подростка разрушился, ведь раньше мне казалось то, что самая моя большая проблема – проваленная экономика. А теперь меня заставляет охотиться на оборотней моя собственная тётя Кейт.
     Наверное, я оказалась в одной из параллельных Вселенных. Или же в фильме ужаса. Моём персональном фильме ужасов, где роль маньяка с бензопилой играю я. Мне выдали лук и стрелы и заставили охотиться на Дерека Хейла и на моего Скотта. На моего Скотта. А мой ли это Скотт?
     Скотт один из «них». Эта мысль никак не желала укладываться в моей голове, она сводила меня с ума, я чувствовала себя опустошенной и безразличной ко всему. Наверное, именно поэтому тете Кейт так легко удалось выманить меня на мою первую охоту. Потому что мне было совершенно плевать, кто оборотень, а кто охотник. Важным казалось то, что Скотт всё это время меня обманывал. А, нет, еще важной деталькой было то, что теперь по всем законам жанра я должна убить того, кого люблю, потому что он вроде как из враждебного клана. Нет, не стоило перечитывать Ромэо и Джульэтту на досуге, лучше бы занялась изучением истории своей семьи, пользы больше бы было.
     К чёрту эту мыльную оперу! К чёрту всё! Я чувствую прикосновение Кейт ко мне, и это отрезвляет меня. Она говорит что-то о том, что я должна стрелять в Хейла. Хорошо. Я сделаю то, что от меня хотят. Особенно, если учесть, что лук и стрелы лично я никогда не рассматривала как орудие убийства всерьез. Но это же не имеет смысла, верно? Всем же всё равно, что по этому поводу думает сама Эллисон Арджент, все же хотят, чтобы она убила Дерека Хейла, который, по сути, не сделал ей ничего плохого. Идиотская привычка выглядеть безразлично, когда нервные клетки готовы умереть смертью храбрых и не восстановиться больше никогда. Вот только одна мысль не давала мне покоя. И именно сейчас я решаюсь озвучить то, что гложет меня на протяжении последних нескольких часов. Да и вообще время для меня застыло на том моменте, когда моему взору предстает Дерек с голым торсом и горящим ненавистью взглядом. А ещё я помнила, что Кейт не отличается особым чувством такта, поэтому и показала мне кабинет с оружием и озлобленного оборотня, ну, в качестве скромного трофея.
      – Почему ты рассказываешь мне об этом только сейчас? Почему нельзя было уделить мне немного времени раньше, чтобы рассказать о деле нашей семьи? – я сама удивляюсь тому, как равнодушно звучит мой голос. Мне казалось, что я уже на грани истерики.
     Мне остаётся только сжимать лук и стрелы, которые мне выдали. Я киваю, не совсем удовлетворённая ответом Кейт, но мне всё равно. Думаю, стоит подчиниться, ведь я же не могу вот так просто разрушить всё, что до меня создавали все члены моей семьи. Не могу же, да? Нет, выбор у меня был. Выбор у меня есть до сих пор.
      И я выбираю семью. Потому что так надежнее, потому что я уже не могу доверять Скотту, потому что уверенный голос тёти действует на меня успокаивающе, и я знаю, что должна идти следом за ней. Потому что в моих жилах течёт кровь охотницы. Потому что я поддаюсь тому гневу, так назойливо исходившему от дражайшей тетушки, и уже высматриваю вдали силуэты волков.
      – Мы найдём их, – всё же нахожу в себе силы, чтобы успокоить свою тётю. Честно говоря, сама я слабо верила в то, что у меня хватит духа выстрелить. Честно говоря, я не уверена, что не упаду в обморок в ближайшее время. Металлический звук перезаряжающегося ружья в руках Кейт заставляет меня вздрогнуть, но я быстро привыкаю ко всему. Не зря же я согласилась на эту охоту… А я вообще соглашалась или меня просто схватили и потащили убивать плохих волков?
     Треск ломающихся веток где-то слева заставляет меня остановиться и приготовиться. Не знаю, что я буду делать, если на меня всё-таки нападут, не знаю, как буду отбиваться. Скорее всего, буду ориентироваться по ситуации, как и всегда.
     Не время медлить. Либо они меня, либо я их. Слышала бы мои мысли Кейт, гордилась бы мною, я уверена.
     Так просто поднять вверх лук, достать стрелу, прищуриться, прицеливаясь, и наблюдать, как стрела отдаляется от меня, скрываясь в темноте. Надеюсь, что… нет, ложь, ни на что я уже не надеюсь. Мне просто нужно изобразить какую-нибудь гримасу в ответ на ободряющую улыбку тёти Кейт. Она уверена в том, что вместе мы сможем поймать этих «тварей», а я уверена в том, что уже устала от всего, что происходит вокруг меня. Мне 17, вся та информация, которую в меня вбивали за последние сутки, не помешается в мой мозг! И от меня хотят взрослых решений? Ладно, будут вам взрослые решения, если вы так настаиваете. Только бы не попасть в Скотта, только бы он остался в живых, только бы увидеть его, только бы убедиться, что с ним всё в порядке…

Отредактировано Allison Argent (2014-05-05 22:54:28)

+2

3

Allison Argent
ты абсолютно шикарна!!  http://i.imgur.com/jf9RVCW.gif <--- это радуется мой бро!
Один только у меня вопрос:

Allison Argent написал(а):

Особенно, если учесть, что лук и стрелы я вообще вижу впервые в своей жизни.

Эллисон же занималась стрельбой из лука, побеждала на соревнованиях и всё такое?

0

4

Stiles Stilinski написал(а):

Эллисон же занималась стрельбой из лука, побеждала на соревнованиях и всё такое?

Это мозг девушки, которая только недавно узнала, что предназначение всей ее жизни - убивать монстров. Тут всё из головы вылетит, даже имя с фамилией, не то, что соревнования и победы)
но, если смущает, могу переписать эту часть х)

0

5

Allison Argent
ну просто это уж совсем категорично) Можно легко исправить: Особенно, если учесть, что лук и стрелы я впервые в своей жизни использую..так.
и все)
Но, энивей,
http://savepic.net/4431704.png

+1

Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Приёмная » Пытаем Эллисон Арджент

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно