Вверх страницы
Вниз страницы

TEEN WOLF: Ёлки и Волки

Объявление

Записки для доски

Stiles Stilinski Derek Hale Jackson Whittemore
F.A.Q. | РОЛИ | JOIN US
NEEDED | ACT.1 | ACT.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Приёмная » Пытаем Скотта МакКолла

Пытаем Скотта МакКолла

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Йоу, бро!
В этой теме тебе предстоит пройти первый пробный отыгрыш.
Жди ситуацию!  http://s9.uploads.ru/gRwup.gif

0

2

Игровая ситуация #1: участвуют Скотт МакКолл и Стайлз Стилински.

- О. Мой. Бог.
Стайлз с выражением какого-то обреченного недоверия смотрел на стремительно клонившуюся к ним конструкцию из камней и досок.
- Скотти, брат, - Стайлз сглотнул. – Я... я рад, что был твоим другом. И, если ты выживешь, а ты обязательно выживешь! скажи моему отцу, что я его люблю. И что я всегда гордился тем, что я его сын. И скажи Лидии, что… что она очень, очень красивая. Самая красивая на свете.
Несколько камней обрушилось прямо на площадку, где стояли они со Скоттом. Стайлз чихнул от поднявшейся пыли и сделал шаг назад. Спиной он почувствовал холодную сырую стену.
Как глупо попались. Никаких крыс-оборотней, никаких кровавых битв, всего лишь глупые подростки, которых сгубило собственное любопытство. Забрались в заброшенную станцию недостроенного метро, так обычно начинаются дурацкие фильмы ужасов. Наверно, так об этом и скажут отцу…
На мгновение стало тихо. Стайлз посмотрел на Скотта округлившимися от ужаса глазами, и в следующую секунду раздался треск, и сверху на них рухнули уже не сдерживаемые прогнившими досками огромные, тяжелые камни.

0

3

- Что? - Скотт посмотрел на резко остановившегося друга с удивлением. - Стайлз, что случилось?
Парень стоял, охваченный непонятным ужасом, и лепетал какой-то бред, словно был готов сейчас же умереть.
- Да, я тоже рад, что ты мой друг. Угомонись и объясни, что случилось, наконец! - но МакКола не слышали.
Стилински уставился в одну точку и медленно отходил к стене, охваченный ужасом. Чихнув, друг прижался к кирпичной кладке, а Скотту не оставалось ничего другого, как подойти к нему ближе.
Что вообще творится? Такое чувство, что у него не хилые такие глюки. Дружище, чем же ты галлюцинируешь, а? Явно не голой Лидией. - Скотт пытался понять, в чем причина странного поведения Стилински и не мог придумать ничего толкового.
А вытаскивать друга из грез, тем временем, нужно было незамедлительно.
- Стайлз, Стайлз! - он потряс парня за плечи, дабы привести в себя, слегка пошлепал по щекам, но ни как не мог дозваться до затуманенного сознания.
Бросив всякие попытки, Скотт забросил друга на плечо и быстро пошел на выход из метро. Следует отнести его в больницу, мама уж наверняка сможет помочь. Главное, не рассказывать ей где мы были... А то головы поотрывает.

Отредактировано Scott McCall (2014-02-06 00:17:50)

0

4

Скотти, золотко мое самоварное, я бы хотел чтобы ты отбетил свой пост)

0

5

Derek Hale
Ну, ты же знаешь, как я в школе учусь... Вроде пару лишних букв убрал и столько же недостающих запятых поставил.

0

6

Я еще тот грамотей, так что за запятыми не ко мне.

Scott McCall написал(а):

Стаилз

Стайлз

Scott McCall написал(а):

СакКола

МакКола

Scott McCall написал(а):

ты галлюцинирушь

галлюцинируешь

Scott McCall написал(а):

Явно не голой Лидией."

точка после кавычки

Scott McCall написал(а):

понять в чем причина

после "понять" запятая

Scott McCall написал(а):

он тряс парня за плечи дабы привести в себя, слегка пошлепал по щекам,

не согласовано "тряс" и "пошлепал", лучше "потряс" или "встряхнул"
перед "дабы" запятая

Scott McCall написал(а):

мы били

были

Scott McCall написал(а):

А то головы по отрывает."

поотрывает
точка после кавычки

0

7

Derek Hale
Все исправил, кавычки вовсе убрал, раз они тебе спать мешают (я так мысли выделяю, поэтому у меня они закрываются после точки)
"поотрывают" - орфография в браузере подчеркивает мне это слово красным и приказывает писать раздельно...

0

8

Ты правильно мысли кавычками выделяешь. Просто точка всегда ставится после закрывающей кавычки, в отличии, скажем, от знака вопроса) http://www.gramota.ru/spravka/rules/?rub=oszp

это он по другой причине подчеркивает хДД слово ему не знакомо, полагаю)

0

9

http://savepic.net/4431704.png

Добро пожаловать, Скотт "Скотти" МакКолл))) Улетных приключений!

0

Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Приёмная » Пытаем Скотта МакКолла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно