Вверх страницы
Вниз страницы

TEEN WOLF: Ёлки и Волки

Объявление

Записки для доски

Stiles Stilinski Derek Hale Jackson Whittemore
F.A.Q. | РОЛИ | JOIN US
NEEDED | ACT.1 | ACT.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Приёмная » Пытаем Кору Хейл

Пытаем Кору Хейл

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хэй, Кора, готова к испытаниям?  http://s9.uploads.ru/gRwup.gif
Скоро мы их обеспечим!

0

2

Участники: Кора и Дерек Хейлы.

Дерека перекосило от последнего вопроса и он мрачно уставился на Кору. Обычно этот многотонный взгляд действовал на всех безотказно. Ну, кроме Стилински, которого вообще не заткнуть какими-то взглядами. Остальные осекались и отводили глаза. Однако сестрице тоже сам черт был не брат. Мало того, что она вытащила его в это солнечное, замечательное, просто созданное для тренировок и вообще Важных Дел, утро в чертово кафе. Мало того, что она выбрала именно это кафе − хрупкие стульчики кричащих цветов, куча подростков и никакой нормальной еды. Еще и светские беседы. "Мать моя волчица, за что?" − скулил где-то  в глубине души волк. Сначала Дерек смутно пожалел, что с ними не было Питера, чтобы было на кого переключить внимание сестры, потом понял, что любимый дядюшка с энтузиазмом бы подхватил инициативу Коры и отбросил сожаления.
Но все равно, от сестры он совсем не ожидал вопросов про личную жизнь. "Она просто пытается сделать шаг навстречу" − прошипел он волку.
У меня все нормально, − буркнул он, вертя в пальцах ярко рыжую вилку. − Нормально у меня. Все.

+1

3

Конечно, теперь он многозначительно на неё смотрел. Наверняка, этим взглядом брат "обезвреживал" тех, кто ему не нравился, и может быть, даже тех, кто был симпатичен. И, возможно, такое реально  действовало. Но не в её случае, их вырастили одинаково, привычки и характеры были похожи, так что тут не проканает. Кора лишь приподняла одну бровь в ответ и хмыкнула.
Она уставилась в меню, изучая предлагаемые блюда, тем самым чем-то занимая себя в этой затянувшейся паузе. После её вопроса о личной жизни Дерек замолчал, причем, пожалуй даже надолго. Вряд ли он его придумывал, скорее всего, брат просто не ожидал или опешил. А вот девушка ничего такого в своём вопросе не увидела. Всё логично же, она его единственная младшая сестра, близкий человек, который закономерно интересуется жизнью семьи. Хотя Хейл сама не любила подобные вопросы до глубины души, и также предпочитала не распространяться на тему личной жизни, но она в последний раз спрашивала такое у брата слишком давно. Может, он за это время вообще на парней переключился, кто ж его знает? Или уже помолвлен и просто по привычке никому не говорит?
Да, конечно, парень не доволен, что его силой выпнули из дома днем, да еще и в такое столь молодежное и красочное кафе. Но, во-первых, надо хоть изредка выходить из дома не только за тем, чтобы потренироваться, а чтобы проветрить себя, а во-вторых, это кафе самое ближайшее от их особняка и цены здесь приемлемые. Братишка вряд ли бы обрадовался, если бы брюнетка потащила его в кафе не с таким дизайном, но в самый  центр города. Так что, это нормальный вариант. Да, и она уже проголодалась.
− У меня все нормально. Нормально у меня. Все. Ответ был предполагаемым, весьма, это в духе Хейлов. Девушка улыбнулась и оторвалась от созерцания меню. - Слишком неопределенно. Нормально в смысле, "у меня есть девушка или объект симпатий" или "я один и меня это устраивает"? Она решила заказать чашку кофе и салат из морепродуктов, поэтому жестом позвала официантку. - Ну же, не будь букой, я же не спрашиваю подробности. Лишь общие факты. Кора усмехнулась и собралась озвучить заказ подошедшей официантке.

Отредактировано Cora Hale (2014-02-07 00:22:36)

+1

4

Cora Hale написал(а):

такое действительно  действовало.

тавтология)

Cora Hale написал(а):

После её вопроса о личной жизни Дерек замолчал, причем, пожалуй надолго для ответа.

я не очень понял это предложение, попробуй перефразировать.

Cora Hale написал(а):

Тем более Хейл сама не любила подобные вопросы до глубины души, и также предпочитала не распространяться на тему личной жизни, но она в последний раз спрашивала такое у брата слишком давно.

Тут уместнее использовать "хотя".

И прямая речь. Оформи ее, пожалуйста)

0

5

Derek Hale написал(а):

И прямая речь. Оформи ее, пожалуйста)

В каком смысле? У Вас по другому посты оформляются?

0

6

Cora Hale
Ну прямая речь оформляется по правилам русского языка. Раз уж мы им пользуемся)

0

7

Derek Hale написал(а):

Ну прямая речь оформляется по правилам русского языка. Раз уж мы им пользуемся)

Я имела в виду, придирчивость к оформлению речи, раз уж так.

Исправила.

0

8

http://savepic.net/4431704.png

Добро пожаловать, сестрица) Удачи!

0

Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Приёмная » Пытаем Кору Хейл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно