Вверх страницы
Вниз страницы

TEEN WOLF: Ёлки и Волки

Объявление

Записки для доски

Stiles Stilinski Derek Hale Jackson Whittemore
F.A.Q. | РОЛИ | JOIN US
NEEDED | ACT.1 | ACT.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Приёмная » Пытаем тренера Финстока

Пытаем тренера Финстока

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Чур не я, чур не я!  http://s9.uploads.ru/t/oAIwj.gif

0

2

Участники: Бобби Финсток и некто в строгом черном костюме и темных очках в кармане пиджака.

Я пришел поговорить, мистер... Финсток, о странных делах, которые происходят вокруг вас, − мужчина удобно расположился в кресле самого учителя, сверля его пронзительным взглядом маленьких глазок.
−  Не буду скрывать, ваша деятельность уже давно привлекла наше внимание. Мы наблюдали за вами долгое время, но, надо отдать должное − вы достаточно умны и изворотливы, чтобы казаться чистеньким даже на самый пристальный взгляд. Но! Теперь вам не помогут отпирательства. В ваше отсутствие, мои люди провели досмотр этого кабинета и обнаружили в нем разные интересные материалы, подтверждающие наши подозрения. Вам еще предстоит поговорить с нашими учеными об их предназначении. Вот, кстати, официальное разрешение на обыск. − Легким движением руки мужчина бросил на стол лист с большой печатью. −  Согласно нашим данным вы уже давно базируетесь на Земле, без уведомления властей. К тому же, − мужчина резко подался вперед, отперевшись обеими руками о стол, − позавчера мы взяли Шоти и Колючку. Они очень долго и интересно рассказывали о вашем плане по захвату галактики, Канцлер!

+2

3

Едва завидев приближающийся объект в черном сквозь пыльные жалюзи в своем кабинете, тренер Финсток приступил к выполнению плана «Проверка», который был продуман лучше, чем план похорон английской королевы. Боже, спаси тренера! Вечно они нагрянут без предупреждения!
Дартс с дверей – в корзину, плакат «Дня независимости» - на месте, святое трогать нельзя. Мусор со стола – в верхний ящик, выходной пиджак и рубашку – из шкафа на себя, поскорее. И последний штрих – ненавистная удавка в темно-синий ромбик, мать его. И вот он – профессор Финсток, лучший преподаватель экономической теории в Бикон Хиллз и окрестностях, и кто усомнится?
Тренер широко улыбнулся вошедшему хрену в костюме. Ты просто звезда, Боб, обратился он к себе мысленно, просто звезда!
- Тренер..оо, Роберт Финсток, здравствуйте, - представился он. Хрен в ответ не представился, и боевого задора у тренера слегка поубавилось. Очевидно, мурыжить его будут долго.
− Я пришел поговорить, мистер... Финсток, о странных делах, которые происходят вокруг вас, - заявил чувак в костюме, как только присел.
#%&@! - подумал Боб, - они всё-таки прознали про ту лекцию с бутылками.
Тренер уже открыл было рот, чтобы объяснить, как здорово на примере алкоголя иллюстрировать термин «монополия», но тут ревизор продолжил свою речь, и челюсть Финстока, пережившая уже  множество испытаний, устремилась к полу.
- ЧЕГО?! – Боб даже встал и даже уронил стул, на котором сидел.
Это был полный бред!
И тут до него дошло. И он захохотал, и хохотал так, что пришлось вытирать слезы.
- Чертовы щенки, сколько они вам заплатили?! – Финсток снова заржал и сжал плечо своего «проверяющего». – Боги, до такого они еще не додумывались, серьезно. Ладно, «подарочек», может, выпьем? У меня всё-таки гребаный день рождения!

+2

4

http://savepic.net/4431704.png

Добро пожаловать, сэр. Загляните в тему "Готовые квесты", без вас там скучно))

0

Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Приёмная » Пытаем тренера Финстока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно