Вверх страницы
Вниз страницы

TEEN WOLF: Ёлки и Волки

Объявление

Записки для доски

Stiles Stilinski Derek Hale Jackson Whittemore
F.A.Q. | РОЛИ | JOIN US
NEEDED | ACT.1 | ACT.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Чердак » Мастер-класс для девственника

Мастер-класс для девственника

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://savepic.net/4443579.png
Мастер-класс для девственника
http://savepic.net/4433338.png
http://s9.uploads.ru/ZsyxR.gif http://s8.uploads.ru/glWho.gif
Stiles Stilinski, Erica Reyers.
http://savepic.net/4445627.png
Душевая в мужской раздевалке школы, через час после урока у Финстока.
http://savepic.net/4424123.png
Из сбивчивых, малопонятных речей Стилински на уроке у тренера узнать больше о происходящем в городе не удалось. Однако, у Эрики есть свои методы добычи информации, в эффективности которых можно не сомневаться.

0

2

- Ау? Есть кто? - Эрика просунула голову в мужскую раздевалку и скривилась. Раньше она не заходила сюда под страхом того, что если кто-нибудь заметит, будет еще один повод ее дразнить. А теперь поняла, что не хочет входить из-за запаха.
То, что мужики воняют, она и так знала. Нет, Дерек, Айзек и дядя Питер были, наверное, одними из самых чистоплотных представителей противоположного пола, но Бойд, например, после тренировки и душа все равно источал определенный аромат. Не то, чтобы противный. Просто выразительно мужской.
И вот этого выразительно-мужского аромата в раздевалке было столько, что у Эрики заслезились глаза и заболел нос. Ее словно бы посадили на сцену на рок концерте, где все исполнители играют вразнобой.
И все же, среди какофонии запахов она различила тот, который ее сюда и привел. Нервозность, возбуждение, немного страха  и сомнение. И под этим всем еще что-то, что заставляло вспомнить о детских обидах и мечтах.
Проще говоря, в раздевалке пахло Стайлзом Стилински. А Стайлз Стилински, по утверждению Дерека, располагал информацией о том, что творилось в городе.
Эрика потерла нос — все-таки очень чесалось, - и зашла внутрь.
- Ста-айлз... Стайлз! Я иду к тебе, так что, если ты голый — прикройся. - Эрика свернула в нужный ряд между шкафчиков. - Или не прикрывайся. Привет, Стайлз!
Она облизнулась.
- Всегда хотела увидеть тебя... в таком виде...

+2

3

- Тебе давно пора снять эту футболку, - услышал он голос Дэнни.
Стайлз оторвал взгляд от планшета и недоверчиво уставился на друга.
- Хочешь увидеть меня без футболки? Серьезно? Чувак, почему ты не сказал мне этого раньше? Я бы просто не смог отказать!
Что ни говори, а внимание такого красавчика льстило.
Дэнни беззлобно усмехнулся и покачал головой:
- Ты сидишь так уже минут 40, не меньше, Стилински. Так может и ночь наступить незаметно.
Стайлз удивленно оглядел раздевалку. Она уже почти опустела, если не считать  его самого, Дэнни и Гринберга, уже  стоявшего в дверях и рассказывающего что-то не очень лестное о тренере Финстоке по телефону.
Всё это время Стайлз был занят поиском любой информации о возможном существовании гигантских крыс-оборотней. Найти удалось немного, и, честно говоря, все эти истории не выглядели похожими на правду.
- Ох, черт, - Стайлз запустил руку в волосы. – Да… спасибо, Дэнни.
Дэнни в ответ махнул ему рукой и ушел.
Оставшись один, Стайлз взглянул на себя и обнаружил, что попытки снять футболку он уже предпринимал: та была задрана на животе, но так и оставалась в этом положении, видимо, все время его нахождения в раздевалке.
Стайлз почесал живот и поднялся, его планшет тут же с глухим стуком упал на покрытый плиткой пол.
- Ох, черт, блин, прекрасно, - пробормотал Стайлз, наклонившись, чтобы поднять его. В это время знакомый женский голос пропел:
- Стайлз! Я иду к тебе, так что, если ты голый — прикройся. Или не прикрывайся. Привет, Стайлз! Всегда хотела увидеть тебя... в таком виде...
Вот дерьмо, подумал Стайлз. И поспешил выпрямиться из провокационной, как оказалось, позы. Он осторожно положил планшет экраном вниз на полку шкафчика и как можно спокойнее сказал:
- Эрика. Привет. Ты, конечно, офигенно сильный молодой оборотень и все такое, но тебе все еще не рекомендуется пользоваться мужской раздевалкой.

+2

4

Эрика уверенно, - она ни разу не репетировала этот жест перед зеркалом, но была убеждена, что он выглядит именно так... по крайней мере, именно так он всегда выглядел в кино о плохих девочках, - откинула прядь волос и притворно нахмурилась:
- Ты так думаешь, Стайлз? Ты переживаешь за меня?..
Она положила руку на дверцу ближайшего шкафчика и выпустила когти.
Эрика могла собой гордится. Она была первой из новой стаи Дерека, кто научился частичному обращению. И вообще, она лучше всех себя контролировала.
Как настоящий. Прирожденный. Оборотень!
Класс!
Ей так ужасно нравилось, что у нее все-все получалось, - ну, кроме как победить Дерека, но это потому что он — альфа, - что ей хотелось демонстрировать всякие оборотнические штучки постоянно.
И еще прыгать и пищать, как маленькой, и всем показывать свои новые супер-острые когти.
Но, конечно же, она так не делала. Потому что была не маленькой, а очень даже большой и уверенной. И сильной. И сексуальной. И все такое прочее.
- Или ты просто, - Эрика провела когтями по дверце, оставив глубокие борозды, - боишься?..
Она легко преодолела отделявшие ее от Стайлза метры и застыла перед ним.
Ах, черт, она сегодня опять была одета в стиле Эллисон Арджент. То есть без выреза. Вот ведь!.. неудачно как, потому что глаза Стайла были ровно на уровне ее груди, и он не смог бы, просто не смог...
- Не бойся меня, Стайлз, - Эрика убрала когти и легким, грациозным прижалась к объекту своих не столь давних романтических грез.
«Внутренняя богиня», - Эрика нашла эту книжку, «50 оттенков серого», по рекомендации на сайте фанов «Сумерек» и проглотила уже половину. Анастейша Стилл была полной дурой, но  выражение запомнилось... так вот, «внутренняя богиня» Эрики запела от восторга и помчалась по бескрайним лугами ее либидо, разбрасывая цветы и котят.

+4

5

Вообще-то, чего-то подобного следовало ожидать от стаи Дерека. Серьезно, чувак смотрит очень однобоко на процесс воспитания тинейджеров-оборотней. Возможно, следует подкинуть пару книжек по педагогике ему в Камаро, почитал бы на досуге, пока не занят разрыванием кого-нибудь на части или мрачным-мрачным молчанием. А, постойте. Он всегда этим занят.
Безнадега.
Стайлз вздохнул и тут же дернулся в сторону:  Эрика выпустила когти.
Прекрасно. Сейчас над ним будет измываться девчонка. Девчонка-оборотень, стоит заметить, но утешительного здесь мало.
Стайлз облизал пересохшие губы и поморщился: звук от царапающих дверцу когтей был препротивный.
- Ради разнообразия, ну, знаешь, я имею в виду все эти дурацкие истории, когда Дерек подсылает вас с Айзеком, чтобы нас припугнуть, ради разнообразия мы могли бы просто пойти куда-нибудь, скажем, в кафе, и поговорить. А? Или ваш альфа не разрешает вам есть пиццу, потому что это не достаточно сурово? Только плоть врагов, только хардкор? – Эрика оказалась совсем близко, а Стайлз всё никак не мог заткнуться, потому что он никогда не мог заткнуться, когда нервничал. И да, он нервничал. Он предполагал, конечно, что смерть на холодном кафеле в раздевалке ему не грозит, но есть вещи, которые волнуют не меньше. Например, тот факт, что к тебе прижимается, и очень активно прижимается гибкое, горячее женское тело.
И, знаете, такие вещи не случались со Стайлзом Стилински каждый день. Вообще-то, они никогда не случались со Стайлзом Стилински.
Стайлз забыл как дышать. А потом вспомнил и задышал очень часто, и ему даже показалось, что ему скоро будет не хватать воздуха, как это бывало раньше со Скоттом во время его приступов, до того, как он стал крутым оборотнем.
Стайлз заставил себя сделать глубокий вдох, и, так как чувство собственного достоинства уже можно было не призывать, после такой-то собственной реакции, он просто прикрыл глаза и спросил:
- Чего ты хочешь, Эрика?
Он надеялся только, что у нее не слишком игривое настроение. Но, похоже, и здесь удача была не на его стороне.

+2

6

Ой!
Он сейчас правда это сказал?
Эрике стало одновременно очень хорошо и очень обидно.
Стайлз Стилински, мальчик, который нравился ей со средней школы и который никогда ее не замечал, причем настолько, что, наверное, даже не мог представить, какое количество предметов она выбрала изучать только ради того, чтобы оказываться вместе с ним в одном классе... этот вот мальчик только что предложил ей сходит с ним в кафе.
Еще пару месяцев назад она бы все отдала, чтобы услышать такое. А сейчас — словно подарок на день рождения запоздал на эти самые пару месяцев.
Ну, ведь ей больше не нравится Стайлз!
В смысле, не так, как раньше.
И она ему тоже не нравится. Вернее, нравится, наверняка, - Эрика могла слышать, как колотит сердце Стайлза, и чувствовала своеобразный запах, который иногда источали Бойд или Айзек, когда она особо удачно потягивалась, - но потому что она теперь шикарная волчица. И нравится вообще всем.
Короче, замечательное предложение, но нынче Эрика была выше того, чтобы на него клюнуть.
- Чего я хочу? - она игриво прикусила губу и взглянула на Стайлза снизу вверх, не думая даже отодвинуться в сторону. Он стоял, страдальчески закрыв глаза, будто мог обмануть Эрику и ее новое чутье, и сделать вид, что ее соблазнительные формы (наверняка, он так думал... или старался не думать) его совсем не интересуют.
В душе Эрика была тактильным человеком. Она любила обнимать, трогать, гладить, проверять на ощупь все вокруг, а особенно — других людей. Но никому же не приятно, когда их трогает прыщавая эпилептичка, да, и вообще, Эрике самой было неприятно собственное тело, поэтому она всячески запрещала себе то, чего яросто не хватало — и что теперь она могла восполнить легко и без стыда.
Ей, например, часто хотелось узнать, какая на ощупь кожа у парней после того, как они начинают бриться. Но тискать Айзека было как-то глупо и неловко. А вот Стайлз...
Эрика нежно, одним пальчиком провела по его щеке.
На самом деле, гладенько, типа, как ноги после бритья.
- Я хочу, чтобы ты рассказал, что знаешь о том, что сейчас творится в Бикон Хиллз... ты же не откажешь мне, Стайлз? Мы же хорошие друзья?

+2

7

Стайлз сглотнул. Получилось как-то слишком громко, как ему показалось. Бросив затравленный взгляд в сторону спасительного выхода из раздевалки, он понял, что помощи ему ожидать не стоит. Да и как он будет выглядеть, если попробует кого-то позвать? Помогите, меня зажала в раздевалке сногсшибательная девчонка? Не смотрите на меня так, гайз, у нее есть когти? Ему бы посоветовали расслабиться и получать удовольствие.
Расслабиться Стайлз не мог при всем желании – действовал аддералл, и присутствие, очень близкое присутствие Эрики тоже действовало, да. Ее тонкий пальчик коснулся его щеки, и Стайлз вздрогнул. Не станет же она в самом деле…
- В Бикон Хиллз… - он облизал пересохшие губы, стараясь сосредоточиться на своем ответе, а не на опасной близости ее пальцев от его губ. – Нет проблем. Окей. Окей. Ну… скоро выборы мэра, и эти плакаты с Томпсоном, расклеенные по городу, просто ужасны. Я слышал, за углом откроется новый супермаркет, и, кажется, они собираются сделать в нем каток, сможем ходить туда, будет весело. В кинопрокате нет ничего приличного, но скоро выйдет вторая часть Первого мстителя, и даже ее трейлер настолько ошеломителен, насколько может быть ошеломительным трейлер с Капитаном Америкой. Пойми меня правильно, я ничего не имею против Кэпа, но кто мог подумать, что он переплюнет третьего ЖЧ?
Стайлз замолчал, шумно дыша, а потом резко дернулся в сторону выхода.

+3

8

Стайлз, как всегда, нес чепуху. Эрика даже не поняла половину из того, что он сказал, а выборы на пост мэра стали для нее и вовсе новостью. Надо же, а папа молчит. Мистер Рейерс, обычно, принимал живейшее участие в общественной деятельности и политике как Бикон хиллз, так и всей страны, состоял в комитете Республиканской партии и ежеутренне ругал Обаму, но последнее время ничего подобного Эрика от него не слышала.
Наверное, из-за ее побега он забросил привычные увлечения.
Эрика ощутила привычный укол совести.
А вот нечего было ее таблетками закармливать!
И вообще, она же вернулась. И извинилась. И даже в школу исправно ходит. О чем там Стайлз?..
А Стайлз попытался сбежать. Но не тут-то было. Охотничьи инстинкты Эрики сработали еще до того, как он дернулся: она выпустила когти и вцепилась в ворот майки. Послышался треск ткани.
- Ста-айлз, - протянула Эрика обиженным тоном, - ну, куда же ты? Мы ведь так мило беседуем?
Она сменила позу, теперь прижимаясь к своей жертве не боком, а грудью, и, заодно, отрезая все пути к побегу.
Стайлз был приятно-горячим, даже сквозь футболку, но каким-то неудобно низким, особенно после Айзека, которому Эрика отлично умещалась под подбородком.
Эй, а почему она вообще вспомнила об Айзеке?!
- И раз ты так много знаешь, может, поделишься мыслями насчет того, куда пропадают люди последнее время? Я не имею в виду нашего общего друга Джек-со-на...

+2

9

- Ай! Ай, ай, ай, - Стайлз зажмурился, опасаясь, что когти Эрики порвут не только его футболку, но и его самого. И только он собирался облегченно выдохнуть, что этого не случилось, как оказался прижатым внушительной грудью своей мучительницы. На несколько мгновений Стайлз лишился дара речи и не сразу понял, о чем Эрика говорит.
- Джексон пропал?... – спросил он хрипло, после паузы. – Но… он же был сегодня на уроке у Финстока. Айзек еще запустил комком бумаги ему в голову, это было заслуженно. Если Джексон куда-то и пропадает, то это отличный повод расслабиться, вот что я скажу.
Стайлз, разумеется, прекрасно знал, куда клонит Эрика, и какие именно пропажи ее так заинтересовали. И Эрика тоже знала, что он знает. Сам хорош, вопил об этом деле чуть ли не на весь класс, теперь вот расхлебывай последствия. А Эрика от него не отвяжется, ей хочется рассказать интересные новости своему альфе и стать лучшей бетой недели. Возможно, где-нибудь у Дерека в подвалах висит такой стенд со сменными фото. Корпоративный дух, все дела.
Это был вопрос времени, расскажет ли Стайлз всё, что знает, или нет. То есть, конечно, он не собирался выкладывать всё, но ложь Эрика отличит легко, поэтому ее необходимо будет сдобрить порцией правды. И чем скорее он это сделает, тем скорее выберется из этой раздевалки. И раз уж так сложились обстоятельства, возможно, помощь оборотней – это как раз то, что нужно. Великий Гугл знал ответы не на все вопросы, а действовать нужно было скорее, несчастные девушки не могут ждать долго.
- Хорошо. Хорошо. Я скажу. По правде говоря, мне нужна помощь с этим делом. Вы и Дерек могли бы мне помочь.

Облизав пересохшие губы, Стайлз выдал самое, на его взгляд, важное:
- Я думаю, мы имеем дело с гигантскими крысами. Крысами-оборотнями.

+3

10

- Что? - Эрика от неожиданности аж забыла, чем занята и отшатнулась от Стайлза. Ей просто необходимо было посмотреть ему в глаза, чтобы понять, за кого он ее держит, если думает, что она поверит в...
Во что, простите? В крыс-оборотней?
Гигантских крыс-оборотней?
Нет, конечно, она и в обычных оборотней до недавнего времени не верила, но, согласитесь, есть разница между благородным животным, вроде волка, легенды о которых ходят веками, и … крысами.
Маленькими мерзкими животными, которые в достатке водились на заброшенной станции, где они с Дереком прятались от Арджентов. Эрика замучилась три недели слушать цокот их коготков по крыше вагона по ночам. Иногда ей даже снилось, что они забираются внутрь и ходят по ее лицу, но, слава бога, гадкие твари чуяли волков и не смели приблизиться.
Короче, была заметная разница между гордыми и опасными хищниками и серыми комками черти чего.
Например, в том, что оборотни получались только из первых.
- Очень смешно, Стайлз, - Эрика нахмурилась и поджала губы. - Так смешно, что я сейчас расплачусь. Давай серьезно — что ты там узнал?
Она вслушалась в ритм сердца Стайлза, но оно так частило, что невозможно было понять, врет он. То есть врет, конечно, но почему — пойди, разберись.
Хотя мелькнула у Эрики мыслишка:
- Или опять выгораживаешь кого-то? Кого, на этот раз? Лидию?

+2

11

Вот так и говори людям правду! Стайлз вздохнул.
- Слушай, Эрика… Мне правда надо идти, меня отец ждет. И, если ты забыла, он местный шериф. И еще я хотел бы напомнить, что мой лучший друг – тоже оборотень. Окей? И да, это, пожалуй, всё, что я имею в качестве своей защиты от посягательств стаи мрачного альфы. Это – и мой сарказм. Ты же не намерена держать меня здесь до закрытия школы? Потому что завтра об этом будет говорить вся школа. Ты же не хочешь… о. Или… ты хочешь.
Стайлз снова облизал пересохшие губы, что, конечно, не укрылось от взгляда Эрики. Щеки Стилински порозовели.
- Я сказал тебе правду, ок? – Стайл нервничал все сильнее. – Я видел крыс на фото с места похищения. Камера зафиксировала тень от этого существа. Это была большая крыса. Я уверен, если бы Дерек был здесь, он бы подтвердил мои догадки.
Или размазал бы меня по стенке, одно из двух, подумал он про себя. А вслух добавил:
- Откуда тебе знать, что я ошибаюсь? Ты только пару недель назад узнала, что оборотни существуют. А ты не задавала себе вопрос, какие твари еще ходят по этой земле? Или прячутся под ней? Я вот не стал бы с уверенностью утверждать, что граф Дракула до сих пор не кочует по свету. И он стопудово однажды заглянет в Бикон Хиллз, потому что еще ни одна беда ни обошла нас стороной, кроме того несостоявшегося школьного спектакля, где меня хотели нарядить куклой.
Да уж, при одном воспоминании о платье с огромным бантом и отвратительном розовом парике Стайлза передергивало. «Но у тебя такая чудесная кожа!» - говорили они. «Как фарфоровая!» - говорили они. Все школьные учителя немного чокнутые. Хорошо, что директор не одобрил сценарий. Еще бы. Это же не шоу трансвеститов.
- Но сейчас не об этом.

+3

12

Стайлзу удалось обезоружить Эрику.
- Кукла? - она отпустила ворот футболки и отстранилась, удивленно нахмурив брови. - Погоди, когда? Какая кук...
Вопрос прозвучал настолько абсурдно, что Эрика даже договорить его не успела, а уже сообразила, какую чушь несет. Вернее, на какую чушь позволила Стайлзу себя отвлечь.
- А-та-та, Стайлз. - она притворно надула губы и погрозила ему когтистым пальцем. - Мы же договорились...
Конечно же, Стайлз смотрел на коготь так, словно тот раскачивался из стороны в сторону, а ковырялся в его мозгу. Прямо вот взгляд, как из фильма! Эрика поаплодировать себе — это у нее классно сейчас получилось!
Она красиво, как в танцевальном кружке учили, убрала руку и посмотрела Стайлу в глаза. Они такие большие были, и зрачки тоже.
И тут она сообразила, вернее, почувствовала, что Стайлз ей действительно не врет.
В том смысле, что он сам серьезно верит во своих гигантских крыс, которых якобы увидел на какой-то фотографии.
Как папа Эрики любил говорить, «якобы к отчету не приложишь». Но кто, как не Стайлз, с его-то воображением, - это ведь он изобретал подколки над Финстоком каждый год, и не повторялся, - мог выдумать такое?
Эрика тяжко вздохнула. Она-то надеялась, что придет сегодня в лофт с крутой новой информацией, и Дерек ее похвалит, но, похоже, удача от нее отвернулась.
- Ты ведь это серьезно, да? - скучным тоном уточнила она. - Про крыс?... знаешь, Стайлз, ты клевый, но с головой у тебя все-таки не все в порядке... ох, ладно... ну, я пошла, привет Скотту!..
Эрика отточенным двумя часами практики перед зеркалом движением отбросила кудри с плеча и зацокала прочь из раздевалки.

+3

13

Только когда стук каблуков Эрики, наконец, стих, Стайлз позволил себе выдохнуть и сползти по стеночке на скамейку. Нервно поправив пострадавший ворот футболки, он некоторое время тупо смотрел в никуда, пока не осознал, что всё еще находится в школьной раздевалке, и это – не самый лучший расклад для того, кто торопится спасти человеческие жизни.
Стайлз метнулся к шкафчику, сгреб планшет и распечатки в рюкзак, побарабанил длинными пальцами по дверце.
Эрика решила, что он спятил. Отлично.  Ему не привыкать. А она вернется к своему обожаемому хмурому Альфе ни с чем. Ладно, может быть, она вернется к нему с историей о том, как весело было размазывать его, Стайлза, по стенкам раздевалки. И, возможно, потом вся стая будет ржать над ним, как гиены. Ничего нового. Они никогда не тянули на порядочных волков.
Закинув рюкзак на плечо, Стайлз помчался на стоянку, к своему джипу, беспокойно оглядываясь по сторонам. Но Эрики нигде не было видно. Как, впрочем,  и Скотта. Стайлз набрал его номер, послушал с минуту длинные гудки и отправил смс: «Бро, позвони, как сможешь».
Сев за руль, Стайлз посмотрел на часы. В его распоряжении была еще куча времени. Отец через час уходил на дежурство, ему можно отправить смс, предупредить, что задержится в школе, вряд ли он удивится. Стайлз снова набрал Скотта и снова послушал длинные гудки.
- Ладно, - сказал он самому себе. – Ладно, Стайлз. Кто может знать об оборотнях больше, чем Гугл? И уж точно больше, чем Эрика?
Дитон, услужливо подсказал внутренний голос.
- Да, хорошая попытка, Стайлз, но Дитон сейчас не в городе, - Стайлз нажал на сцепление. – Еще варианты?
Следующий пришедший в голову вариант совсем ему не понравился.
- Нет. Нет, нет, это гребаное самоубийство. Это Дерек, блин, Хэйл!
Надавив на педаль газа, Стайлз вырулил со стоянки к перекрестку и, помедлив секунды две, повернул налево. Он включил радио, чтобы успокоиться, но и это оказалось плохой идеей:

When I'm not with you I lose my mind
Give me a sign
Hit me baby one more time

- О, да, малыш, шлепни меня, кажется, я хочу этого, потому что я идиот, - пропел Стайлз вслед за Бритни, и его пение плавно перешло в хныканье, когда он свернул на улицу, ведущую к нынешнему месту проживания Хэйлов.

+2

Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Чердак » Мастер-класс для девственника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно