Вверх страницы
Вниз страницы

TEEN WOLF: Ёлки и Волки

Объявление

Записки для доски

Stiles Stilinski Derek Hale Jackson Whittemore
F.A.Q. | РОЛИ | JOIN US
NEEDED | ACT.1 | ACT.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Приёмная » Пытаем Мэтта Дэлера

Пытаем Мэтта Дэлера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Мэтт Дэлер, канима!Джексон
Место действия: дом Мэтта
Время действия: ночь очередного убийства

Сложностью канимы было то, что он... оно?.. не очень охотно превращалось обратно в человека. Особенно после свершения своего предназначения оно любило бродить следом за Мэттом в образе гигантской полуящерицы и не желало принимать нормальный вид.
Причем, из-за того, что для канимы преград в виде вертикальных стен не существовало, оно следовало за Мэттом не только до дома, но и в дом.
Вот сейчас, например, ящерица без всякой задней мысли залезла в окно, каким-то чудом не свернула прикроватную лампу, прошлепала в ванную и растянулась там на кафеле.
От хвоста на полу остались липкие полосы, а от испачканных в крови лап — весьма недвусмысленные следы. Объяснить такие следы, не вызвав при этом подозрений, наряд полиции и людей в белых халатах, было бы непросто.
А ведь мог еще добавится голый Джексон Уиттмор на полу ванной.
Канима повело хвостом и зашуршало чешуйками, сворачиваясь в тугой клубок и явно планируя заснуть.

+1

2

Иметь карманного убийцу реально круто. Тем более знать, что этот карманный убийца - засранец Уитмор. Я-то всегда считал, его бесчувственной скотиной, и долбаный ящер - да, точно его образ. А он оказался сентиментальным чешуйчатым псом. Или котом. Короче, совсем не дикой, а домашней зверюгой.
Ему было надо меня видеть. Или чуять. Не вникал пока. Когда он после дела первый раз поперся за мной, я подумал: "Блин. Сожрет и не заметит". А он потоптался рядом, свернулся калачиком. Блинским калачом в четверть комнаты! И заснул.
Я сидел на кровати тихо фигея. Завел себе зверюшку. Повелитель летучих обезьян. Для мертвого, как я, это были... очень яркие впечатления. Минут пятнадцать я их переваривал, потом представил, как кто-то из родителей встает попить водички... Короче, пока эта скотина дрыхла, пришлось скрывать следы преступления. Устал так, что подумал, лучше б я сам их убивал. Это легче. Свалился в постель, даже не думая, что будет утром, когда ма решит меня разбудить и найдет это на коврике перед кроватью. Что я просплю школу, я не сомневался. Но утром его не было. Найс.
В следующий раз, я уже лучше вникал в нашу связь. Знал, что он за мной пойдет, держал в голове образ озера. Воды. Вымойся сначала, Уитмор! Гаденыш ввалился в окно и прошлепал в ванну. Уже лучше. Но пока не блеск. Будем работать.

+2

3

http://savepic.net/4431704.png

Вообще, я в дичайшем восторге от твоей манеры игры, Мэтт! Так что давай-ка поскорее вступай в игру общую))
Удачи!  http://s8.uploads.ru/t/gNTPU.gif

0

Вы здесь » TEEN WOLF: Ёлки и Волки » Приёмная » Пытаем Мэтта Дэлера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно